Датчик температуры климат контроля

Vasyasnow

New member
Какой датчик? Их там три: температуры в салоне(увидишь шели для вентиляции на передней панели в р-не магнитолы),за бортом(под бампером) и солнечного света(около дефлекторов обогрева лобового стекла).

Какой датчик? Их там три: температуры в салоне(увидишь шели для вентиляции на передней панели в р-не магнитолы),за бортом(под бампером) и солнечного света(около дефлекторов обогрева лобового стекла).
Я имел в виду датчик температуры в салоне. Да, есть такие отверстия. Спасибо за ответ!

у меня ниже руля и левей (но не на панели с магнитолой) там маленькая решоточка а если заглянуть под тарпеду то толстый черный шланг а на конце какато хрень

ma4oman

New member
Нет авто нажимаю и вентилятор живет своей жизнью, т е сам выбирает обороты

Если Ты можешь поворотом ручки печки регулировать температуру воздуха из дефлекторов, то или у тебя мех. привод, или датчик этот где то там рядом отцепленный болтается. А если печка дует только или горячим или холодным ( нету температурной регулировки), то датчика точно нет или не подключен. Надо искать. Место где он стоит Роман тебе правильно на фото показал, на 30 к. он тоже там стоит.

Провод торчит из "глубины сибирских руд"... Датчик менял,куда провод идет не смотрел. Нашел под панелью фишку,как на датчике,воткнул её и всё!

nicolasam

New member
Поподробнее про фишку. Фотку мона????????????????
У тебя его чтто небыло??????

Не было и печка жарила "на всю" при установке на 18 град.Фото нет,а фотоаппаратить фишку-нужно нижнюю панель со стороны водителя снимать. Фишка маленькая,2-х контактная,размером со стороны контакта 0,7 см на 0,5 см и длина фишки ок 1 см.

Тоже ездил с отключенным датчиком. Печка или жарила на всю или холодным воздухом дула. Надоело мне, полез разбираться. Разъем оказался разъединен. Воткнул и заработало!!!

dvdspb

New member
А у меня печка работает тока на максимуме(30), это я весь день проверял (раньше козалось что вентиль крутится то тише то сильнее). В чём проблема?

Дикарка

New member
Место где он стоит Роман тебе правильно на фото показал, на 30 к. он тоже там стоит.
да хрен то! на 30 кузовах датчик около магнитолы располжен! Роман показал про 40 кузова.
Климат или кондей ????????????

Парни,я с вас валяюсь: до такой степени не интересоваться женой...в смысле машиной,чтобы не найти на торпеде дырки для датчика КК! Вы тут ещё подеритесь. Обленились совсем: расскажи,покажи фото,что ещё? Приедь ко мне и сделай?

Сверху