датчик света

Ni5ka

New member
Люди добрые скажите как отключить датчик света. У меня канадка, а у них по правилам свет должен всегда гореть, причём когда свет включается, пульт управления напрочь отказывается работать. Камри 99г.в.

Reggun

New member
А причем здесь датчик света? Датчик света отвечает за включение фар в темноте и сумерках..
А зачем пульт управления если свет постоянно горит? За что пульт отвечает?

pogasiy

New member
А причем здесь датчик света? Датчик света отвечает за включение фар в темноте и сумерках..
А зачем пульт управления если свет постоянно горит? За что пульт отвечает?
В канаде по правилам машина должна ездить со светом всегда и при любых условиях. Пульт как и у всех нужен для включения поворотников, света и т.д., только управлять светом самостоятельно я могу в течении 15 секунд пока автоматика не включит свет:-(, сначала я думал что это из-за датчика света, решил его снять и всё равно такая же проблема. Даже не знаю что делать. Единственное возможное управление в темноте я могу переключать с ближнего на дальний и наоборот, но выключить свет я не могу никогда, хотелось бы разобраться. В книжке посмотрел такой схемы нет может кто поможет

Люди добрые скажите как отключить датчик света. У меня канадка, а у них по правилам свет должен всегда гореть, причём когда свет включается, пульт управления напрочь отказывается работать. Камри 99г.в.
"Канадский" ближний свет у Тойот включает особое реле - Daytime runing light relay.
Однако просто тупо его отключить, как правило, нельзя - тогда фары вообще перестают работать.

oxygen

New member
Найти провод, что от 33 включает реле ближнего света и отрвать его. Провод наверняка к "IGN" подключен.

Mary1811

New member
"Канадский" ближний свет у Тойот включает особое реле - Daytime runing light relay.
Однако просто тупо его отключить, как правило, нельзя - тогда фары вообще перестают работать.
и что же теперь мне никак нельзя без света днём ездить?:-(

statsky

New member
Кажется в легионовской книжке есть эл.схема канадки.
Попробуй переделать.

А чем мешает днем свет ездить? Машину лучше видно.
А канадцы же как-то рулят пультом при езде со светом может в другом чем нибудь дело?

Kutuzov

New member
Хочется своими руками? Если нет то к автоэлектрику или просто "подготовленному пользователю". Русскоязычным мануалам по части эл.схем не доверяю, издателю объем важен.

Хочется своими руками? Если нет то к автоэлектрику или просто "подготовленному пользователю". Русскоязычным мануалам по части эл.схем не доверяю, издателю объем важен.
хотелось бы самому разобраться, но это уже не беда. Сегодня трогаться начал, услышал щелчок такой резкий и звонкий. Он прослушивается только при резком трогании. Что это может быть не в курсе?

wwwebbb

New member
А чем мешает днем свет ездить? Машину лучше видно.
А канадцы же как-то рулят пультом при езде со светом может в другом чем нибудь дело?
У них на ближнем как таковых лампочек нет всего 15ват, а на дальнем 45. они могут только переключать с дальнего на ближний и то когда на улице темно.

Сверху