Датчик давления масла

chiwaha

New member
Хочешь хоть при каждой замене масла!!! Стоит он 100-300р.
А так если не течёт то на долго хватит.
У меня например после морозов сильных потёк,пришлось менять!

Alakan

New member
Хочешь хоть при каждой замене масла!!! Стоит он 100-300р.
А так если не течёт то на долго хватит.
У меня например после морозов сильных потёк,пришлось менять!
Вот как раз таки, он течет! Цена его 263 руб.

Уважаемые,а подскажите ,поменял датчик,но купил не от моего авто,когда обороты падают до 600-500 (плавают, еще не чистил) масленка начинает помигивать,но не всегда,в основном после скоростных маневров ,потом до полной остановки.Вопрос -может ли из-за датчика?(не совместимость) Поменял масленный фильтр,эффекта ноль!Да забыл,масло тоже поменял результат немного в лучшую сторону.Старый датчик стал сопливить,но при нем масленка не моргала.Что еще может быть? Замена масленного насоса, движку уже делали.

По части несовместимости датчика вряд ли,они одинаковы что на камри,висты промики в 30-х кузовах. Может сама фишка глючит? Вытащи протри контакт, и вобще она у тебя есть (фишка)?

Smorodin

New member
По части несовместимости датчика вряд ли,они одинаковы что на камри,висты промики в 30-х кузовах. Может сама фишка глючит? Вытащи протри контакт, и вобще она у тебя есть (фишка)?
Фишка была на родном датчике такая кругловатая ,а внутри один плоский контакт.Фишку обрезал и поставил обычную "мамку" т.к. такой датчик.(он от мицубиси что-ли,но вроде бы подходит на тойоты(американки)

блин... кетайский (тайваньский) датчик обычно под шпынек или плоский контакт, 120 руб ему цена, начинает сопливить через 1-2 месяца (сменил 4 шт за год). Оригинал - 450 руб, под "фишку", полтора года - полет нормальный.
Причем пофиг, на какую тойоту, они унифицированные )))

Вчера встал перед выбором приобрести дубль за 150 руб и путем нехитрых переделок штекеров поставить его либо взять оригинал за 700 и вообще без гемора поставить его, детальный осмотр дубля и поговорка что скупой платит дважды помогли сделать выбор в пользу оригинала, сегодня поставил за 30 секунд, дальше видно будек как ходить будет.

Доводилось три раза покупать этот датчик. Первые два раза всегда брали из кучи и продавали. А в третий раз в другом магазине, посмотрели по каталогу и продали конкретно для моего авто. Объяснили, что они на разное давление рассчитаны, хоть и с виду одинаковые.

Сверху