Анна Константинова
New member
Дальневосточники,посоветуйте несколько надёжных японских фирм по запчастям.
AISIN, DENSO, TODA, HKS, TRUST, JUN, EXEDY.... есть еще многа...Дальневосточники,посоветуйте несколько надёжных японских фирм по запчастям.
TODA, HKS, TRUST, JUN, EXEDY.... есть еще многа,таких фирм у нас на северо-западе России я вообще не знаю.У нас например можно купить японские NIPPARTS,сделанные в Голландии,jc-сделанные в Польше почему то и ещё несколько фирм тоже то из европы,то из Тайвани ну ещё 555 с кучей подделок,пожалуй и всё.Поэтому хотел у дальневосточников спросить,как у вас с этим дело обстоит,что за фирмы,откуда и какие надёжные,чтобы машину в тазик не превратить.За ранее спасибо.)
Ты лучше напиши что конкретно нужно, или ты просто хочешь наклеек на кузов наляпать )
Ты думаешь у нас левака мало,в основном китаезия,там каких стран только нету.С
TODA, HKS, TRUST, JUN, EXEDY.... есть еще многа,таких фирм у нас на северо-западе России я вообще не знаю.У нас например можно купить японские NIPPARTS,сделанные в Голландии,jc-сделанные в Польше почему то и ещё несколько фирм тоже то из европы,то из Тайвани ну ещё 555 с кучей подделок,пожалуй и всё.Поэтому хотел у дальневосточников спросить,как у вас с этим дело обстоит,что за фирмы,откуда и какие надёжные,чтобы машину в тазик не превратить.За ранее спасибо.