Чуть отклеились ветровики - как клеить?

Задний край на моей двери (да и у пассажира тоже, но маленько) на половину отошёл. Вот думаю - весь его отодрать, а потом на всю длину край намазать (чем, опять же), и приклеить, или на месте намазать отошедшую часть? На месте - неудобно подлазить - там узко, как мазать клей? Отдирать - как бы не отодрать что лишнее :) Крепко остатки сидят. Да и пупыри поддержки (2 шт.) высверливать надо. В поиске - не густо. В основном советы на скотч 2-х сторонний. Но тогда отдирать. А старый скотч (чёрный) он весь потресканный, и снимать его ой как хреново. К тому же у одних держит, у других - отваливается. А кто-то на герметик строительный клеит. Может кто уже проходил такое? Подскажите.

Да немецкий ЗМ - хороший- проверено! Сам вроде серого цвета, но та хрень, которую отлеплять надо красного цвета. (я приклеивал им молдинг - результат отличный, только клейть им лучше когда температура больше +15)

globalmoney

New member
3М Рулит, тока не забывайте оезжирить поверхность, keit отчисть от страого скотчя и пр. помыть типа фейри, протереть насухо чистой солфеткой потом клеить. Клеить надо в тепле.

dark_dra4g0n

New member
Если есть знакомые рекламщики с наружной рекламы спроси клей для пвх космофен с 12 клеет все даже железо

Masha Mihaylenko

New member
Клеется только скотчем. Лучший вроде 3М. Костоправы пользуются. Сам покупал "carsistem". Периодически клею полность с отрыванием или частично подклеиваю. Лучше бы вообще ветровиков не было. И убрать нельзя - неэстетично стёкла сверху замяли уплотнительые резинки. Правда случайно узнал, что надо прогревать феном (можно обычным) , крепко прижимать, и ждать пока остынет. Последний раз с одним ветровиком так и сделал. Результат похоже положительный. Пол года прошло - держатся все. Но лишний раз прикасаться страшно. На других машинах смотрю ширина под скотч больше, а на 30 -х кузовах меньше. Отсюда и проблема.

у меня приклеены были на скотче,отпали.приклеил космофеном(клей) второй год не парюсь. даже керХЕР неберет!Можно ЗМ скотч тока силикон прозрачный с красной защиткой.Термоядерный держит проктически все.

Autoreg

New member
Берите 3М и только его. Цвет красны (защитной пленки) - он сильнее чем 3М зеленого цвета ...

Grunge

New member
Тоже переклеивал все ветровики. 3М супер, держит как надо. Но зачистка от старого скотча напрягает, тяжеловато.

bob85

New member
Пользовал 3М черный. Но для других целей, тоже уличных. Серого цвета защитные бумажки. Куплен был конторой у какогото офиц. поставщика 3м продукции (изолента, скотчи, одежка ипр.) в новосибе . Сейчас уже не узнаю у кого... давно это было. Стоил этот скочь как подбитый боинг.
ПС. а кая изолента была, это песня...виниловая, в -20 можно не грея её мотатть провода на улице.

Я свои ветровики отодрал и почистил от старого 2-х сторонего скотча, помыл, обезжирил, а второй раз клеил на обычный 2-х сторонних скотч с зеленой защиткой. Только перед наклеиванием, я нагревал оконную рамку професиональным феном и сам ветровик(дефлектор), эфект положительный. И вообще все предметы которые клеются на 2-х сторонний скотч, нужно предварительно подогреть желательно феном (можно который для волос) или клеить в теплых условиях. И тогда гарантирую что эфект будет плюсовой и ни какой там герметик или супер клей не нужен будет.

Сверху