чуть не прое... , ой чуть не потерял колесо

Mary1811

New member
отломило две (из пяти) шпильки (на которые собственно колесо и одевается)
Делать самому??? как??? грабли???
или в сервис???

да ну нафиг, не потерял бы. Я пару месяцев на 3 шпильках катался. Можно и самому поменять, дело не трудное.

mayore

New member
купи на разборе шпильки , менять их легко ! и не надо гайки ногами затягивать :)

да ну нафиг, не потерял бы. Я пару месяцев на 3 шпильках катался.
не может быть!!!!
я после поломки, снял колесо, удалил обломышь, одел, затянул, проехал 2 км. до дома и когда припарковал, опять поддтягивал.!!!!! пару см...

да ну нафиг, не потерял бы. Я пару месяцев на 3 шпильках катался. Можно и самому поменять, дело не трудное.
А это смотря какие шпильки сломать. Если соседние,то от вибрации вполне возможно,что оставшиеся раскрутились бы...

irinakopiltcova

New member
вот как раз не соседние, а через одну )
ребята на шиномонтажке постарались, гайковертом захеракали не по резьбе, я колесо на запаску менял - пришлось срывать их нафиг, так и катался, пока на летнюю резу не переобулся

aggress

New member
у меня на переднем 1й шпильки нет, и предыдущий хозяин так и ездил, гайки не раскручиваються, колесо не бъет, все в норме

Kutuzov

New member
у меня на переднем 1й шпильки нет, и предыдущий хозяин так и ездил, гайки не раскручиваються, колесо не бъет, все в норме
вово, у мя тож одной не было... ездил без проблем. и вчерась чуть колесо не захерил...

По-моему нужно,т.к. шпильки в нее запрессованы. На рисунке,на той части шпильки,которая фиксируется в ступице продольная насечка для фиксации от вращения...

Суппорт и тормозной диск снимать однозначно! Шпильки может быть сможешь выдавить внутрь не снимая ступицу с кулака,а вот вставить новые -не знаю,нужно будет смотреть по-месту. Обычно, я, если не знаю как делать,еду в сервис и смотрю,как они делают

Сверху