Что за трубка?

Машина Vista 1991г. 3S-FE SV-33. Под радиатором прямо на защите, со стороны двигателя, лежит трубочка диаметром примерно 1см. и из нее покапывает "декстрон"((( Что это за "сапун" такой??? Фото выложу попозже...

rubik

New member
Вот эта "киста") (извените за трату вашего трафика, фото загружаю в первый раз)

Grunge

New member
Ну кроме декстрона я лично красных жидкостей в авто не знаю...(ОЖ-зеленая)
Сегодня еще с утра заметил что вокруг бачка гура сыро...может это он излишки сливает???

junker

New member
нет... излишков в бачке нет... и он их не сливает.
а как гур себя ведёт??? нормально работает????

Smorodin

New member
Да нормально вроде, было бы с чем сравнить) С утра когда холодную заводишь погудит и перестанет.

Жидкость через него капает незаметно и потихоньку, но сам факт уже начинает напрягать. Если бы видел что через него и раньше декстрон капает то не придал бы значения...а теперь...Тимофей041 буду признателен.

смотри радитор охлаждения жижы гура, на месте ли он? или его в последнем ДТП отрезали, а дырдочку болтиком заткнули?

стоп...
в радиаторе есть встроеное охлаждение масла коробки !!! а не гура
к радиатору снизу подходит 2 трубки от коробки, слив и напор масла, может одна эта и отпала ?? тогда должна была всю жижу с коробки выдавить , и она бы вообще не ездила , смотри уровень декстрона в коробке !!!
и на яму , разберай снизу защиту пластиковую и смотри что за трубка и от куда идет, но так точно не должно быть , у меня всегда сухо было
коробка какая ?? а-140 ?? или 540? у коробки есть сапун, но там тоже должно быть сухо

pyrel

New member
стоп...
в радиаторе есть встроеное охлаждение масла коробки !!! а не гура
к радиатору снизу подходит 2 трубки от коробки, слив и напор масла, может одна эта и отпала ?? тогда должна была всю жижу с коробки выдавить , и она бы вообще не ездила , смотри уровень декстрона в коробке !!!
и на яму , разберай снизу защиту пластиковую и смотри что за трубка и от куда идет, но так точно не должно быть , у меня всегда сухо было
коробка какая ?? а-140 ?? или 540? у коробки есть сапун, но там тоже должно быть сухо
ты путаешь. Радиатор ГУРа - обычная петля с правой стороны радиатора кондея и чуть впереди. А в радиторе ОЖ действительно проходит магистраль из АКПП (в механике ее нет).

)) я не мог назвать этот загиб трубки гура - радиатором ))) буду знать теперь ))
ну все равно надо снимать защиту и смотреть что и как и откуда эта трубка , и судя по фото, там масла немало вылилось .....

Delivery

New member
На самом деле не так все страшно как на фотке кажется, я бы сказал что грамм 30-50 не больше. Если бы от туда лилось хорошо то по уровню в бачке или на щупе увидел бы кто кровью истекает- гур или коробка.
Стрелкой указан радиатор коробки???

Сверху