Что за кнопочка такая...?камрюха св 32

Подскажите пожалуйста мне,что за кнопка находится на на кожухе рулевой колонки,сверху дальше на 5-7см.от переключателя дворников,с левой стороны.Когда руль утоплен до конца ее почти не видать из-за Приборов спидометра.Там только иероглифы,а я непонимаю не фига в этой японской хрене.Камри св32 .За ранее спасибо!

Пойду попробую,если это так пойду напьюсь...И вообще чего еще в машине такого чего я не знаю?Комлектация ZX 2.0 SV-32 Камрюха.Кто знает подскажите список опций,или где можно посмотреть электронный вариант мануала!Заранее всем СПОСИБИЩЕЕЕ!!!

Все точно-ЭТО ОНА.Как и обещал пью пиво с большой кружки.Сначало не понял как она работает,нажимал и отпускал на работающем и нет двигателе,надо было оставить ее нажатой и выключить зажигание совсем в месте с вынеманием ключа.И о чюдо это заработало,я такое видел на вольве s-80 у знакомого,что-то зажужало руль сдвинулся телескопом во внутрь,а потом плавно вверх.Ключ вставляю все наоборот при том вто же положение как и стоял,прямо память руля кокаята,я в шоке!Знакомый говорит сколько видел камрюх и вист там это делала пружина,но чтобы сервопривод,первый раз вижу!Скажите но этоже не глюк у нас обоих???Раз десять попробывали прикольно.Теперь так езжу УДОБНАя фигня.Камрюха у меня первая,до этого была карина.

Сверху