Что за КАМРИ такая?

alextutubalin

New member
Что это за аппарат такой? 1-я фота

И почем он дешевле , причём прилично, КАМРИ вот такой? фота 2-я

bure

New member
Да неее.. я видел сингапурские КАМРИ.. у них нормальный зад..

Rendel

New member
В Сингапуре есть 2 вида камри,

обычные - как правило только в топовой комплектации

и с теми фарами что на первой фото - там как я понял передняя решетка еще другая - по комплектации вроде тоже топовая

а цена дешевле скорее всего из-за того что с сингапура камри впринципе дешевле обходятся чем с японии

думаю стоит взять, себе такую как раз хотел вместо обычной взять

В Сингапуре есть 2 вида камри,

обычные - как правило только в топовой комплектации

и с теми фарами что на первой фото - там как я понял передняя решетка еще другая - по комплектации вроде тоже топовая

а цена дешевле скорее всего из-за того что с сингапура камри впринципе дешевле обходятся чем с японии

думаю стоит взять, себе такую как раз хотел вместо обычной взять
http://auto.drom.ru/?id=1763779
вот глянь...цена и сама машина.. за такой год цена не высока..

Partisan

New member
Че же им сингапурские номера то так шифруют, замазывают прямо, не хотят штоб кто-то догадался что она сингапурская?? Тогдаб писали что двигло 2,4... 2,0 на "чистых" Японцах не бывает...
Не дай Бог, ктонить разобьет фару на такой Камре... умрешь искать наверное такую нестандартную оптику...
не люблю я сингапур.... не люблю и все... у тойоты заводов много, для Сингапура собирают черт знает где... чуть не в Австралии...

Deel

New member
Первая тоже австралийской сборки. Где то находил объявления с вин кодом по нему и пробил через japancats.ru, что они в австралии делаются. Вот правда чего подтверждение этому найти не могу. Зато ссылку кидаю где в разделе электрика-- задние фонари точно такие фонари как в объявлении. и комплектация FOR THAILAND. Они кстати бывают ещё и с левым рулём. И ещё одно отличие у нее оптитронная(то есть стрелки светяться) панель.

Сверху