Лерочка Кустова
New member
не могу понять что за чтука,чего включая...может кто знает,для каких,она целей?????,и еще вопросик куда родная антена выходит,и как, она хорошо ловит,(а то я бошевскую поставил,)-может и не надо было???
хорошая вещь, фильтр поглощает пыль, дым и прибивает бактерий.не могу понять что за чтука,чего включая...может кто знает,для каких,она целей?????,и еще вопросик куда родная антена выходит,и как, она хорошо ловит,(а то я бошевскую поставил,)-может и не надо было???
Автор а ты не в моей машине фотал? У меня пульт от магнитолы такой-же!По теме,
просто мысли схожые, да должна какая то чту-ка стоять под задней полке(ионизатора ) ,вот только ионизатора у меня нету,хозяин наверно до меня снял,раз такая вещь хорошая то надо купить.Про антену на месте тоже не понял какая лучше ловит,но уже бошь провел и её и оставил...А машиной я владею 2-месяца.и правда говорят тойота управляй мечтой.......(кстати салон обшиваю кто не будь этим занимался)фотки до и после.....если интересно....
на 1 фотке очиститель воздуха салона от пыли и табачного дыма.Автор а ты не в моей машине фотал? У меня пульт от магнитолы такой-же!По теме,
просто мысли схожые, да должна какая то чту-ка стоять под задней полке(ионизатора ) ,вот только ионизатора у меня нету,хозяин наверно до меня снял,раз такая вещь хорошая то надо купить.Про антену на месте тоже не понял какая лучше ловит,но уже бошь провел и её и оставил...А машиной я владею 2-месяца.и правда говорят тойота управляй мечтой.......(кстати салон обшиваю кто не будь этим занимался)фотки до и после.....если интересно....
ионизатор обычно ставят возле лампы освещения салона.
А что тогда там должно стоять..под полкой,на 1 фотке очиститель воздуха салона от пыли и табачного дыма.
ионизатор обычно ставят возле лампы освещения салона.
как и было написано выше - очиститель воздуха салона т.е. вентилятор и фильтр в черной коробке)) доступ к фильтру из багажника. более там ничего нет.А что тогда там должно стоять..под полкой,