что за чтучка

не могу понять что за чтука,чего включая...может кто знает,для каких,она целей?????,и еще вопросик куда родная антена выходит,и как, она хорошо ловит,(а то я бошевскую поставил,)-может и не надо было???

sZend

New member
не понимаю,а где он стоит,от куда воздух качает..вот не какой разницы не ощущаю,как он раюотает

Ещё разок это ионизатор стоит в багажнике(трудно не заметить) забирает воздух из салона прогоняет через себя и обратно в салон!На задней полке в машине есть 2 сетки(можно подумать что там колонки) дак вот с левой стороны воздух забирается а с правой возвращается(включи поднеси руку всё станет понятно)!!!
Но многие ионизатор снимают так как занимает много места в багажнике, хотя зря ! Удобно хотя бы тем что в дождик окна запативают я его включаю и заднее стекло отпотеваеет!!!

не могу понять что за чтука,чего включая...может кто знает,для каких,она целей?????,и еще вопросик куда родная антена выходит,и как, она хорошо ловит,(а то я бошевскую поставил,)-может и не надо было???
хорошая вещь, фильтр поглощает пыль, дым и прибивает бактерий.
можно постирать или выписать новый, но антибактериального покрытия уже не будет, нет его сейчас (, воздух переворачивает, фильтрует - хорошая вещь, очень! а вот ионизатора я чет не заметил) озоном при работе не пахнет.

родная антенна выходит за штатной магнитолой, у мну тож активная бош стоит - намного лучше, fm - ясно, четко + пионер европейка здорово)

Reihani

New member
Я свой рабирал для смазки, а то шумел. Так там только фильтр и никакого ионизатора нет и не было. А польза все-таки есть - стоит на auto внутри лежит ароматизатор, включается и выдает очередную порцию запаха.
Зимой стекло быстрей оттаивает.

Дикарка

New member
Автор а ты не в моей машине фотал? У меня пульт от магнитолы такой-же!
По теме, запаха озона тоже не чувствую, хочу какнибудь вытащить фильтр и попробовать без него повключать, может чего унюхаю. А когда машину купил так там тоже антенна бошевская была, но я ее убрал и включил родную, т.к. мне показалось что она лучше ловила когда стоял я на месте. А вот когда поехал на одном радио шумы от движения были, но не знаю как бы эта волна работала на бошевской, т.к. она любительская. А вообще нормальные волны ловит без нареканий. Где сама антенна не знаю, походу по левой стойке поднимается и к заду идет.

Автор а ты не в моей машине фотал? У меня пульт от магнитолы такой-же!По теме,

просто мысли схожые, да должна какая то чту-ка стоять под задней полке(ионизатора ) ,вот только ионизатора у меня нету,хозяин наверно до меня снял,раз такая вещь хорошая то надо купить.Про антену на месте тоже не понял какая лучше ловит,но уже бошь провел и её и оставил...А машиной я владею 2-месяца.и правда говорят тойота управляй мечтой.......(кстати салон обшиваю кто не будь этим занимался)фотки до и после.....если интересно....

hooch2007

New member
Автор а ты не в моей машине фотал? У меня пульт от магнитолы такой-же!По теме,

просто мысли схожые, да должна какая то чту-ка стоять под задней полке(ионизатора ) ,вот только ионизатора у меня нету,хозяин наверно до меня снял,раз такая вещь хорошая то надо купить.Про антену на месте тоже не понял какая лучше ловит,но уже бошь провел и её и оставил...А машиной я владею 2-месяца.и правда говорят тойота управляй мечтой.......(кстати салон обшиваю кто не будь этим занимался)фотки до и после.....если интересно....
на 1 фотке очиститель воздуха салона от пыли и табачного дыма.
ионизатор обычно ставят возле лампы освещения салона.

matr

New member

Сверху