Что-то с рулём...

err0rFrost

New member
Добрый вечер...
Случилась у меня такая проблемка...
После поворота руля на 2 часа, чувствовалось закусывание, потом нормально... Проверил жидкость, ушла немного, я подлил... Вроде нормально... Спустя какое-то время, закусывание стало повторятся... Сейчас, такое ощущение, как будто гидроусилителя вообще нет, пока руль полностью выверну, закусывание раз 5 повторится и вообще руль жёстко поворачивается... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Чувствую, что это рейка может быть...

это может верхняя опора, проверь так пусть кто нить крутит руль, а ты открой копот и положи руку на опору, если она, ты это поймешь
выжало подшипник, или что то типо того,
посмотри под арку, вверх пружины,

Yegor Larchenko

New member
Уменя такая проблемка:
Руль до кпора вывернут вправо его сильнее дожимает и нет обратного выхода, иногда и не до упора а близко к этому, при повороте налево все нормуль
Может кто знает в чем может быть проблема?
Развал не помогает все говорят ровно, жидкость менял.

human55

New member
2 Evgeny990: проверь рулевой карданичик - похоже на него.
+1 Точно он. Откручиваешь два болта. Вытаскиваешь карданчик в сторону рулевого колеса, снимаешь (незабудь сделать метки а то потом придётся на развал ехать). Можно купить крестовину отдельно и запрессовать её туда, но лучше (на мой взгляд) купить контрактную. Как временный вариант, побрызгать WD-40 на карданчик, может прекратится - но временно. Однозначно необходимо менять.

Serl

New member
походу болезнь камрюх) на той неделе тож меняли крестовину ) поведение руля точно такое же было )

Сверху