Что-то гремит. Помогите!

Invizibl

New member
Кузов SV41 когда газуешь между 2-3 тыс что то гремит. Я думал что глушитель но все облазил но проблему найти не могу( что может быть?

Vicky Glushkova

New member
может под капотом чего не привинчино или именно подвеска?
Обычно когда газуешь движок приподымается, на подушки нагрузка появляется и если они разбиты может вибрация на кузов пойти.

NickPolo

New member
У меня тоже в диапазоне 2-3 был сильный грохот и вибрация по кузову, причем только в движении, на стоячей машине газовал на всех положениях АКПП, не проявлялось. Оказалось что защиту двигателя где-то подмял, гофра задевала, видимо на этих оборотах как раз сильный резонанс в системе выпуска, отрихтовал защиту и все исчезло.

gigitexx

New member
Посмотри внимательно защиту в районе передней трубы глушителя, там еще балка идет. У меня просто отломался с одной стороны болт крепления и тоже появился треск. Лечить как не знаю, варить врятли получится слишком тонкое железо. Снимать ее совсем тоже не желательно неизвестно чем выльется. Я тупо обмотал проволкой и стянул, на некоторое время хватает поездить без тресков. Смотри на рисунке возможные места крепления.

привет всем, я, не некромант, но у меня тоже гремит глушитель, я установил что в резонаторе чтойто болтается. Вопрос: Разваривать резонатор или просто кувалдой его сплющить чтоб прижало все? может кто делал?

Сверху