Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может под капотом чего не привинчино или именно подвеска?
Обычно когда газуешь движок приподымается, на подушки нагрузка появляется и если они разбиты может вибрация на кузов пойти.
У меня тоже в диапазоне 2-3 был сильный грохот и вибрация по кузову, причем только в движении, на стоячей машине газовал на всех положениях АКПП, не проявлялось. Оказалось что защиту двигателя где-то подмял, гофра задевала, видимо на этих оборотах как раз сильный резонанс в системе выпуска, отрихтовал защиту и все исчезло.
Посмотри внимательно защиту в районе передней трубы глушителя, там еще балка идет. У меня просто отломался с одной стороны болт крепления и тоже появился треск. Лечить как не знаю, варить врятли получится слишком тонкое железо. Снимать ее совсем тоже не желательно неизвестно чем выльется. Я тупо обмотал проволкой и стянул, на некоторое время хватает поездить без тресков. Смотри на рисунке возможные места крепления.
привет всем, я, не некромант, но у меня тоже гремит глушитель, я установил что в резонаторе чтойто болтается. Вопрос: Разваривать резонатор или просто кувалдой его сплющить чтоб прижало все? может кто делал?