Что такое Сингапурец и с чем его едят?

Ксю Ха

New member
Никак не могу понять, почему Camry 2003 года черного цвета, кожанным салоном и еще кучей наворотов, пригоняемые из Сингапура примерно на 2500$ стоят дешевле своего собрата из Японии? Ведь не факт, что действительно по своим эксплуатационным качествам они будут хуже японской сборки. Может быть где-то есть подвох? Если так, то огласите пожалуйста это вслух.

Yegor Larchenko

New member
Всё в поиске авты? :) А подвох прост-этоже сингапур! Там и печки нет, и резинки все убиты, стойки стучат, китаёзы чуть ли не гадят в машине (а почему все на коже? что бы убирать легче) Да и вообще это какието другие камри. Жуть, купил в прошлом году, до сих пор мучаюсь, почему у меня есть круиз и почему до сих пор ездиет, наверно продам, уже не в силах искать ответ на этот вопрос:))))
А серьезно, чтото я не заметил что бы на 2500 разница.

a1exalko

New member
Ну наконец-то получил внятный ответ по Сингапурцу. Значит 12.04. еду в Новосиб за японцем... Большое спасибо! Этого я и ждал...

VladStan

New member
Ну наконец-то получил внятный ответ по Сингапурцу. Значит 12.04. еду в Новосиб за японцем... Большое спасибо! Этого я и ждал...
Да, батенька, легковерный Вы:))) Как же с таким отношением к жизни на нашу барахолку ехать? Обманут ведь:)) Как два пальца....:)))
На одних стапелях делают камри для японии и для сингапурии

wolker

New member
Там вроде двигатели двухлитровые, для Японии 2.4 и 3
А 2 ей мало, машинка большая

Сверху