вот вот и у меня также только у меня коробка на холостых стучит и если фары рукой потрогать то они болтается а все болты прекручены очень странно!!!!!!!!!!!!!!!! как закрепить хоть на пену садиУ меня трясуться обе особенно когда совсем холодно на улице и машину только запустил при этом звук еще тот противный и на д когда стоишь на светофоре тоже попрыгивают...
Почему-то большинство в вибрации винят именно переднюю и заднюю подушки, однако внимательно посмотрите на все опоры и на их роль. Попобуйте снять переднюю и заднюю опору, ничего не произойдет, ДВС будет просто качаться на боковых опорах, и всё, т.к. они только уравновешивают ДВС. Однако если попытаться убрать боковые, двигатель провалится порвав переднюю и заднюю опоры. Т.е. вибрации гасят именно боковые, т.к. провисая на них, двигатель практически ложится на кузов, а не находится в подвешенном состоянии. А порванные передняя и задняя, могут давать стуки при включении скоростей и при резком ускорении. (ориентация подушек всегда идет по ходу движения автомобиля, а не относительно двигателя)Подушки-удовольствие не из дешевых(( но менять нужно не все, в основном передняя или задняя, из-за них и вибрации...стоимость-около 2000р.-штука, но где то читал, что там кто сам запресовывал-подешевле вышло...
Если не ошибаюсь, то много раз на форуме упоминалась тема вибрации на драйве когда стоишь... Как основной метод лечения применялась замена подушки со стороны ГРМ (правая из салона если смотреть)... Она правда самая дорогая...Почему-то большинство в вибрации винят именно переднюю и заднюю подушки*****
Я сам менял переднию и заднию подушки. Точнее не сами подушки а только картриджи. Снял подушки, поехал в магазин там подобрали подходящие по размера. На самих резинках есть номер, но такого не было, да это и необязательно что бы по номеру совпала, главное размеры. Перед тем как выпресовывать обратите внимание на стрелки на старых резинках. Новые надо в таком же положение запресовывать. Сами резинки стоят по 200 р. Верхние труднее. Сама подушка правая стоит около 1500 при том что она контрактная.Подушки-удовольствие не из дешевых(( но менять нужно не все, в основном передняя или задняя, из-за них и вибрации...стоимость-около 2000р.-штука, но где то читал, что там кто сам запресовывал-подешевле вышло...