Что может быть?

Всем привет! У меня такая проблема: при торможении когда машина уже полностью остановилась спереди издается странный звук похожий на удар и такой же звук издается при разгоне. Заменил нижнии подушки двигателя, но результата нет. Был на 3 станциях, но ни чего подазрительного не нашли. Может у кого была такая проблема, подскажите. Заранее блогадарен.

heauiaje

New member
наверно сайлентблоки они как раз так себя и ведут стучат при торможении и разгоне а в сервисе как обычно плохо смотрят и меняют совсем не то что нужно

наверно сайлентблоки они как раз так себя и ведут стучат при торможении и разгоне а в сервисе как обычно плохо смотрят и меняют совсем не то что нужно
Полностью поддерживаю мнение.
Камри.

Скорее всего да. У меня также было, тормозишь перед леж. полицейским, щелк, на газ после давишь - опять щелк, после замены с/блоков стабилизатора 4 шт. 1300 р., менял сам все пришло в норму

Alexey Zoom

New member
а сайлентблоки рычага разве не могут так стукать? например плохо протянуты?
думается мне что нет, но всё-таки.

reverso

New member
Спасибо всем! Хорошо было бы если действительно они, а то уже надоел этот звук! Как только потеплеет буду менять с/б стабилизатора!

Спасибо всем! Хорошо было бы если действительно они, а то уже надоел этот звук! Как только потеплеет буду менять с/б стабилизатора!
Совет: будешь менять очисти все привалочные места под с/бл в рычагах от: грязи, старых резинок и. т. д. железной щеткой, скребком, ножом. Снимать их лучше при полностью поднятых передних колесах, т. е. лучше поддомкратить под лыжу перед полностью, и когда будеш ставить смазывай мыльной водой резинки и "МОВИЛЕМ" оси под них, как зайдут в места , не затягивай, опусти машину, прожми подвеску и затягивай гайки.

red3

New member
у меня такая фигня была, только прям как удар ощущается... По тормозам - встал и полсекунды спустя в зад - бах... - мне кажется что-то с АКПП

logomaker23

New member
хех повалило всех на оду и туже проблему. Я лично грешил на подушки двигателя. Переднюю и заднюю. Поменял. Эффекта нет. немного ушли вибрации но "удар" остался. Все это обсуждалось в теме как машина прогревается, так хуже едет :((
Приценился к стоимости дифференциала и его замене в коробке......дорогой "стук" получается в ремонте. Дифференциал - 6000руб, замена 2000-2500 руб.
Если есть у кого соображения или кто делал подобный ремонт - буду благодарен за советы. Не хочется деньги тратить на замену без точного подтверждения диагноза этого "стука".

У меня стучало тоже, хз не знал грешил на шрустящий шрус, поехал менять оказалость что место крепления привода шруса разболтались болты мне 3 болтика поменяли стук прекратился! Посмотри тоже крепление привода шруса правого....возм такая же проблема

prokopenko

New member
у меня такая фигня была, только прям как удар ощущается... По тормозам - встал и полсекунды спустя в зад - бах... - мне кажется что-то с АКПП
У меня сразу звук издается где-то в передней части, да же полностью не останавливаюсь!

Сверху