Валерия Колисниченко
New member
привет всем, дело вот в чем, дня 3-4 назад заметил что при движении со скоростью примерно 10-20 км ч, когда тормозишь такое ощущение что в салоне с пол ведра воды плюхается и не просто в салоне а как будто в пороге, такой звук как будто вода (причем по звуку не мало воды) находится в какмто желобе и при торможении создается эффек волны, прям очень нарягает такая фигня, прям какбудто там захлестывает гдето в ногах водительских, я сначала думал в дверь вода попала, у нас тут недавно такое творилось, на водных лыжах можно было гонзать, кто с новосиба поймет, вот я и подумал что хлебонул дверью какнить, разобрал вчера дверь - там сухо, снял пластиковую накладку на пороге, там же дырочки есть, глянул - сухо, товарищ один сказал что можетв баке бенз плюхает, когда я ему продемострировал он определенно сказал что это точно не бенз, вот и маюсь, осталась только одна мысль - может порог с перегородками или двойной какой, там куда я смотрел можт там сухо а вобще это там вода, с другой стороны раз она туда поала должна и выбижать сама а она ***** не выбигает. а седня ночью прехватило аж до -10 и все позамерзло нахрен, боюсь разморозит мне че, кто сталкивался с такой ерундой подскажите, и вобще что это может быть за лажа