Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята! Вопрос к знатокам: Какой двигатель можно поставить вместо 1S чтобы крепления не переделывать?Автомобиль Тойота Виста 85г (заменить хотим на двигатель 1.8 или 2.0 литровый)
контрактный поставить,думаю проблем то не будет с оформлением. вообще не я это собрался делать,а знакомый,он просил просто узнать какой может подойти на замену,так как старой движке делали уже не одну капиталку.... но я бы просто машину сменил на его месте.ну каждому свое конечно. спасибо за помощь вам.
верно, необходимо уточнить у людей, кто конструкторами занимается, какой двигатель подходит на замену, чтобы НАМИ дало разрешение. После этого приобретаете двигатель, получаете заключение НАМИ о возможности установки на данную модель авто данного двигателя, идёте в МРЭО, где подаёте заявление на замену номерного агрегата (указав что будете делать с высвободившимся-утиль/продажа), меняете, едете в СТО с лицензией на замену двигателя. Те дают заключение, что всё выполнено по правилам и новый двиг соотвествует ГОСТу. Затем МРЭО и штамп в ПТС о новом двигателе в графе особые отметки.
Я менял 4S на 4S, поэтому пункт с НАМИ был исключён.
Есть практика по замене ДВС на toyota corona 1986 года. Изначально с 1S-ом, далее вставлен 3S-GE (c целики 97 года), недавно поставили 3S-GTE (от калдины 215-й). Передний привод, МКПП