Полька Богданова
New member
Отломал кусочек переднего бампера. Отломанный кусок - в наличии. Чем клеят бампер?
угу а спереди они торчать останутся? вообщето обычно сеточку металлическую с обратной стороны впаивают -гораздо надежнее получаетсяПотом берешь скрепки канцелярские сгибаешь буквой п и вгоняешь в оба края нагревая их паяльником загибаешь с другой стороны. Когда все застынет обрабатывать наждачной бумагой, шпаклевкой, грунтом и краской.И все прекрасно
У нас таких цен нет, Полиэфирка 120-150 самая стремная,... а сетка 30-50р на рынке. Хотя все зависит от изворотливостиремкомплект ткань+эпоксидка или полиэфирка - 100руб.
Уважаемый, по 100 руб я покупал ремкомплекте на ВАШЕМ Новосибирском авторынке, на Петухова )))), поентому не надо мне ля-ля. А на 150 руб я вам почти литр полиэфирки налью ). Вообще-то паять - та еще глупость. Ну не держит толком! а вот если снутри на пару слоев стекловолокна посадить - тема будет! )))У нас таких цен нет, Полиэфирка 120-150 самая стремная,... а сетка 30-50р на рынке. Хотя все зависит от изворотливости
Да и с сеткой както прочнее.
Вообще по уму , надо комплексно подходить к данному вопросцу
Сначало изнутри паяем сеткой, потом снаружи-снутри шпаклюем полиэфиркой. Потом красим.