Чем клеить передние бампер?

берешь фен (не у жены) с самой тонкой насадкой.Если нет -сам сваргань из банки жестяной.Обработай все поверхности где будет происходить склейка спиртом. приставляешь по месту осколок и акккккуратно прогреваешь место сварки.Когда пластик рразогреется до состояния пластилина нагретой же там же отверткой с длинным жалом перемешивай шов. Когда все застынет обрабатывать наждачной бумагой, шпаклевкой, грунтом и краской.

Потом берешь скрепки канцелярские сгибаешь буквой п и вгоняешь в оба края нагревая их паяльником загибаешь с другой стороны. Когда все застынет обрабатывать наждачной бумагой, шпаклевкой, грунтом и краской.И все прекрасно

Sheriff

New member
Ещё бывает ремкомплект для ремонта бамперов - полиэфирка какая-то. Видел польскую.

Olya Sklyarova

New member
А если нижняя часть бампера которая сделана декоративно и крепится на тонких перемычках с основой почти начала провисать, как ее можно вылечить от этого недуга? Никто не сталкивался с такой проблемой?

Потом берешь скрепки канцелярские сгибаешь буквой п и вгоняешь в оба края нагревая их паяльником загибаешь с другой стороны. Когда все застынет обрабатывать наждачной бумагой, шпаклевкой, грунтом и краской.И все прекрасно
угу а спереди они торчать останутся? вообщето обычно сеточку металлическую с обратной стороны впаивают -гораздо надежнее получается

ремкомплект ткань+эпоксидка или полиэфирка - 100руб.
У нас таких цен нет, Полиэфирка 120-150 самая стремная,... а сетка 30-50р на рынке. Хотя все зависит от изворотливости :)
Да и с сеткой както прочнее.

Вообще по уму , надо комплексно подходить к данному вопросцу ;)
Сначало изнутри паяем сеткой, потом снаружи-снутри шпаклюем полиэфиркой. Потом красим.

CRLs

New member
У нас таких цен нет, Полиэфирка 120-150 самая стремная,... а сетка 30-50р на рынке. Хотя все зависит от изворотливости :)
Да и с сеткой както прочнее.

Вообще по уму , надо комплексно подходить к данному вопросцу ;)
Сначало изнутри паяем сеткой, потом снаружи-снутри шпаклюем полиэфиркой. Потом красим.
Уважаемый, по 100 руб я покупал ремкомплекте на ВАШЕМ Новосибирском авторынке, на Петухова )))), поентому не надо мне ля-ля. А на 150 руб я вам почти литр полиэфирки налью ). Вообще-то паять - та еще глупость. Ну не держит толком! а вот если снутри на пару слоев стекловолокна посадить - тема будет! )))

Pavelspon

New member
Правильно я понимаю, сетка - металлическая с ячейкой миллиметра два?

А полиэфирка это что? Клей или шпаклевка, или еще что-нибудь?

Сверху