check на катализатор Камри 5s-fe (25ая)2000г

Ig0rGV

New member
всем здарсте.

вот 2 дня назад ездил в горы. значит поднялся на (2) передече.спускаюся уже домой еде и тут у меня check загорелся. поехал потом на диагностику. и она показала на датчик катализатора.он мне его сбросил и грит если загорится опять приедишь там видно будет. а так под тип я в гору ехал газа много катализатор захл*****ся или в ьензе или в чемто другом.короче сам толком незнает. знает что только катализатор.

у когонить такое было?

может быть сразу каталитзатор вырезать и сетку вставить?

или мож у кого другие советы или идеи есть?

заранее спасибо.

Может просто перегрев катализатора был. Я бы ничего не вырезал из нее. У нас по 16 лет катализаторы ходят и еще не известно сколько пройдут. А тут машинка 2000 года.
Думаю больше ошибки не будет.

Я просто знаю, что у нас есть лампа такая. А есть ли она там? Если на современных авто вместо температурного датчика просто лампочку вставляют....

IvanSiD

New member
Может просто перегрев катализатора был. Я бы ничего не вырезал из нее. У нас по 16 лет катализаторы ходят и еще не известно сколько пройдут. А тут машинка 2000 года.
Думаю больше ошибки не будет.
У нас катализаторы по 16 лет ходят не в виде катализатора,а в виде оставшейся от него никому не нужной керамической решетки. Катализатор служит по предназначению не более 80000 км и то на супостатском бензине.

Wars

New member
просто загорелся check/ поехал к диагнозисту он сказал это катализатор.

так что это может быть?
У тебя два лямбда-датчика стоит? Один до-,другой после катализатора? или один?

Сверху