CHEC что делать?

Promoteh

New member
Доброе время суток!
Сегодня в затяжном подъеме при 4000об/мин загорелась лампочка CHEC и горела пока не заглушил двигатель после повторного пуска она как положено, загорелась и тут же потухла
Кто сталкивался с этой страшной лампой, помогите!!! что это могло быть? Что делать забить или ехать на компьютерную диагностику?

отлив масла, нормальная тема. Раллисты и кольцевики от ентого постоянно страдают ).

ЗЫ. А я то думаю, че ты там СНЁС, яйцо чтоль? и если не себе, то кому????

blowoffexchanger

New member
ЗЫ. А я то думаю, че ты там СНЁС, яйцо чтоль? и если не себе, то кому????
ха ну да немного не правильно написал СHEСК!!!
Читал мануал там пишут что если при таких условиях загорается чек то вроде датчик скорости затупил

Moralik

New member
Да там дел-то на полчаса с перекурами и пивом.Считай коды как в мурзилке написано.И не надо никуда ехать. Чё трудно кусок проволки в диагностический разъём вставить????

Martyr

New member
на МКПП не должно быть никаких траблов с датчиком скорости, коробасы серии S отменно надежные, тем более что датчик - механический. Если код в памяти остался - действительно попробуй считать.

Kararo

New member
Ок попробую правда сомневаюсь что получится это надо в двоем делать? а скрепкой можно замкнуть или нужно чем то определенным????

Разницы чем замкнуть нету! Скрепкой удобнее даже! Сделать одному проще простого, только я так понял нету инструкции последовательности действий? Книжку надо иметь! Скачай и читай! Качнуть можно в ФАК-е по Тойота Камри/Виста/Виндом в этом разделе!!!

Сверху