Чайник

May Iumi

New member
Всем добрый день или вечер.Уважаемые нужна помощь в выборе авто.
Чайзер100.Движка 2,5
1)Последний год выпуска.
2)Как определить рестайл или корч.
3)Есть ли проблемы с ВВТ.
4)Какя АКПП лутше 4ст. или 5ст.
5)Турик S,отличия отV
6)Гранд,Авант,G

Chdim

New member
1)Последний год выпуска.
2)Как определить рестайл или корч.
3)Есть ли проблемы с ВВТ.
4)Какя АКПП лутше 4ст. или 5ст.
5)Турик S,отличия отV
6)Гранд,Авант,G
1-2001
2- В салоне под мафоном, вместо лючка есть индикатор.
3- Есть, но не у всех
4- 5ти, вроде должна быстрее разгонятся, но я не заметил.
5- в каталог
6- туда же

Не спец по чайникам, но вроде есть какое-то различие в оптике после рестайлинга и всё из кузова. Какое именно точно не скажу, поворотники чтоли.
По остальному бери с темным салоном, там тебе и 5ти ступка наверняка будет и подсветка приборов темно-ораньжевая. В общем какая коробка мне было быпох, закос под тип-троник просто симпотичнее выглядит чтоли.
Если с ВВТ-и будут проблемы поменяешь и всё. Там цена вопроса не шипко космическая, дороже 200$ не встанет. А чтобы проблем не было масло правильное лить надо :.

beargamouse

New member
На рестайлинговых чайзерах бампера другие (сверху по бамперам идет полоса, на переднем бампере где туманки стоят тоже есть различия), если есть стоковый обвес он тоже должен отличаться от дорейстайла, на крышке багажника, где рамка под яп. номер вставлена блестящая окантовка (молдинг) этой рамки.
Да и вообще по фоткам на дроме, в продажах посмотри, различия заметны.
А по оптике судить не надо, любой желающий может поставить рестайлинговую оптику.

awm

New member
Еще есть отличия по радиаторной решетке,т.е. - до рестаил - три полосы горизонтальных на самой решетке,а после рестаил их две.

Значит ты долбик!гыыыы.
я бы на твоем месте не стал такие сообщения постить, тебе люди помогают, а ты оскорбляешь их. вообще-то тебе сначала сюда надо НОВЫМ МАРКОВОДАМ (в помощь новичку) !!! ,потом сюда FAQ по МАРК/ЧАЙЗЕР/КРЕСТА ( 1 2 3 ... Последняя страница )

орда

New member
Значит ты долбик!гыыыы.
ты если ****ю пишешь в вопросе, то ****ю в ответе и получаешь, я даже тебе ничего в ответ на твое оскорбление не напишу, ты сам себя охарактеризовал )

PNikolai

New member
Если предыдущий владелец не выкинул этот бесполезный индикатор и не поставил лючек))
Ну если выкинул, значит надо смотреть на задвижку подлокотника она должна быть бархатная и дерево нарестайленговом, светлее. Речь про Гранд или Авант.

H-Specter

New member
POMA_2jz Если ты про машину много знаешь,то говори по существу,а умника строить из себя не нужно.
Maksimka22 гыыыыы это помощь?

Сверху