Цены на Камри в 30м кузове

vowar

New member
Подумываю в будущем сменить свою Калдину на Камри 2002-2003г.в.Хочу брать правый руль,но отпугивает цена-такая же как леворульные европейки(с пробегом по России) и американки(безпробежные).Сразу говорю,что американки не рассматриваю вообще по причине плохого ухода за ними в Америке и простой комплектации.
Вопрос:почему все перечисленные варианты по одной цене(что правый,что левый руль)???

pogasiy

New member
Взял японца! Сингапур, как и Америку, не рассматривал. Проехал уже 10 тысяч. Абсолютно все устраивает. Цена действительная высокая, но я думаю, это того стоит!!! По моему мнению, машина, собранная для своего внутреннего рынка стоит дорого!

ziankovich

New member
Просто обычно правый руль дешевле,чем левый.А у Камри получается одинаково...

gumbo

New member
Просто обычно правый руль дешевле,чем левый.А у Камри получается одинаково...
на самом деле цены настолько уже подравняли, что смотреть что-то свежее праворульное абсолютно бессмысленно с точки зрения цены.

TP Promo

New member
камри реальная машина.правый руль грят лучше чем левый.с левым машины поубитее

В принципе верно. Однако за одинаковы деньги получаем праворукую камрю в хорошой комплектации и американку с кондеем и пробегом за 100тм. Дилерские, ежели ушатаная тоже в этой цене.Если леворучка в хорошем состоянии и не ушатайка, плюс в комлектухе xle, получается дороже на сотку-две. Сам думал возьму леворучку, не нашел чтобы была в нормале и за 22 тыков. Правда может плохо искал :)

CRLs

New member
22-23 тыр - цена камри 2002 года, 3л, R2 (кожа-рожа и все остальное), купленой в РФ, с честным пробегом... Наверное и правда плохо искал, бо когда тестю машину подбирал - достаточно камрей пересмотрел.

22-23 тыр - цена камри 2002 года, 3л, R2 (кожа-рожа и все остальное), купленой в РФ, с честным пробегом... Наверное и правда плохо искал, бо когда тестю машину подбирал - достаточно камрей пересмотрел.
В каком городе? Тем более что я взял посвежее 02 года и тоже кожарожа.
А что разве на кузове ACV30,35 были комплектухи R? Это ж вроде только на последнем модельном ряду появились такие комплектации

Сверху