Центральный замок, подключение.

Господа, у меня глупый вопрос. Нужно подключить центральный замок к сигналке. Как раз на этом цвет проводов в схеме и в реальности перестал совпадать. На схеме все понятно но на блоке не могу найти фишку с этими проводами. Фото схемы и блока прилагаю.

prepvisa

New member
Кстати, кому если надо могу выслать мануал на висту в 41 кузове. )))

я в 30-м кузове подключал не к блоку а к самой фишке которая возле педали газа. там два тонких синих провода, находятся рядом (один закрыть, второй открыть).
на сигналке выходит импульс +, а эти провода замыкаются на -, пришлось цепляться через реле

я в 30-м кузове подключал не к блоку а к самой фишке которая возле педали газа. там два тонких синих провода, находятся рядом (один закрыть, второй открыть).
на сигналке выходит импульс +, а эти провода замыкаются на -, пришлось цепляться через реле

Видимо 30 и 40 кузов в этом отличаются...
У меня возле педали газа нет никаких фишек, все на блоке.

aksakal

New member
Видимо 30 и 40 кузов в этом отличаются...
У меня возле педали газа нет никаких фишек, все на блоке.
У тебя возле педали газа есть пластиковая заглушка которая закрывает пучок проводов идущих в дверь! Там эти заветные проводки. Просто минус через лампочку подводишь ко всем и определяешь, какие на закрытие, какие на открытие!

stanislavchik

New member
Может быть это уже и не актуально но по хорошему, надо впаиваться в провода водительскойдвери, которые идут от ключа в двери в главному переключателю ЦЗ, то есть провода З-О и З-Ж, которые идут на 15 и 16 контакт, так как они как раз LOCK и UNLOCK соответственно.

а для меня тема актуальна.. почему то на рис.3 вверху провода Lock и Unloc З и О т.е. Зелёный и Оранжевый .. А вот те которые идут от реле управлдения замкми дверей как раз З-О и З-Ж, но они под номерами 15 и 6 соответсвенно. Связист ну-ка перепроверь что написал.. И ещё вопс где они растут .. потому что я у себя тоже по книжке искал но не нашёл .. Легионеры уж сильно кастрируют мануалы по эл.проводке и вырезают картинки с расположением блоков в кузове, это одна из причин по которой ***но платит за книжку 560р. и уж проще найти скан.

Сверху