Центральный замок и стеклоподъёьники

rossi

New member
Камри в 41 кузове ZX.При наборе скорости выше 20 км/ч хлопают привода замков в дверях 5-6 раз. Потом перестают, скинул скорость опять хлопают. Кнопкой на двери перестали управляться. Из нутри ни открыть ни закрыть. Сразу с этим перестали работать кнопки упраления стеклоподъёмниками кроме водительской двери. Блок управления электронный, предохранители вроде целые. В чем причина, может у кого так было? У меня так стало вчера.

matsimon

New member
прошлой зимой было холоднее и еще перестало складываться левое зеркало

Serl

New member
Я думаю причина в проводах, в месте где они идут через гофру от кузова к двери , часто бывает такое ! Сними пластиковую боковинку около порога , там колодка отсоеденяешь штекеры и вытягивай весь шланг в сторону двери ну я думаю дальше раздерёшся что к чему !

WaLW

New member
Да еще совсем забыл от брелка сигналки замки работают как положено. Сейчас заработали кнопки управлением стеклоподъемниками на левых дверях на правой пассажирской так и не работает.

Я думаю причина в проводах, в месте где они идут через гофру от кузова к двери , часто бывает такое ! Сними пластиковую боковинку около порога , там колодка отсоеденяешь штекеры и вытягивай весь шланг в сторону двери ну я думаю дальше раздерёшся что к чему !
+1
Было такое- на морозе переламываются провода-все вылечил, правда у меня посложнее было-косые руки установщиков сигналки, доставшейся вместе с машиной. Купил новую-ставил сам -все правильно срастил-все работает.

xels

New member
Мой тебе совет! Разбери блок управления на водительской двери,плату протри сухой тряпкой,хорошо протри,и все будет в порядке. У меня так было,со временем снег,дождь попадает на дверку,там все отсыревает и начинаются глюки.

Wimbledon

New member
Разбирал уже все кнопки почистил просушил. От сигналки то замки работают. Схемку бы посмотреть да нет её.

Разбирал уже все кнопки почистил просушил. От сигналки то замки работают. Схемку бы посмотреть да нет её.
От сигналки будет работатать! У меня так было: оборвался провод в гофре между стойкой и дверью. Внизу где стойка есть треугольник-заглушка, снимаешь ее там две платы: по тихоньку дергаешь каждый проводок и вытянешь который оборвался.

prepvisa

New member
Всем привет!У меня перестал ЦЗ открываться с кнопки на ключе(батарейку менял,стекла протирал и т.д.).Когда сигой пользовался-работало,пока брелок не н***нулся,сигу не отключал.Кто нить ченить скажет?Спасибо

BaltikaN3

New member
всем привет . вот такая же беда кузов 43 . тоже защелкала правая дверь при 20 . пока принудительго не вкл кнопку и от брелка не срабатывает на закрывание . наверное обрыв в кожухе. пойдем искать.

У меня такое было, когда на одной из дверей замок не закрывался от мороза. После ручного принудительного закрывания все прекращалось.

Сверху