Camry ZX

Sheridog

New member
Парни, только купил Camry. В связи с этим вопрос, что значит ZX?.......я новый в вашем форуме!!!

softy

New member
Пиши чем нафарширована??? Телескопическая регулировка руля?Климат контроль?ABS&&
Составь впечатления о машине и скинь фоток!!

Miramix1

New member
У меня была CV40, 95 года, ZX. Ни телескопической регулировки, ни АБС. Шильдик родной.

У меня ЗиИкс, есть уз-и подогрев зеркал, пылесос в полке, и 4вс. С остальном как у всех. А ещё стойки флоком былы (сейчас кожзамом перетянул) и подлокотник-бордачек крышка велюром как наседениях.

AndrewP

New member
У меня ZX ! sv-40, 4-ws , 3-s , 1996 год ! Оптитрон , салон под дерево , руль кожа , всё ! Нет больше ничего такого сверестественного !

У меня ЗиИкс, есть уз-и подогрев зеркал, пылесос в полке, и 4вс. С остальном как у всех. А ещё стойки флоком былы (сейчас кожзамом перетянул) и подлокотник-бордачек крышка велюром как наседениях.
УЗ, подогрев зеркал, флокированные стойки, подлокотник

в моей ZX 93 года есть - Телескопическая регулировка руля, Память руля, Климат контроль само собой, Подсветка замка зажигания, Ионизатор, Автосвет, Электролюк, вроде все вспомнил..

в моей ZX 93 года есть - Телескопическая регулировка руля, Память руля, Климат контроль само собой, Подсветка замка зажигания, Ионизатор, Автосвет, Электролюк, вроде все вспомнил..
во! точно! память руля, подсветки замка зажигания и ремней, автосвет

SerzHPS

New member
4WS и подсветка в поворотах вроде от комплектации не зависит?

подсветка в дверях, и если забыл выключить фары, то они выключатся сами, как только вытащишь ключ зажигания и откроешь водительскую дверь - тоже у всех есть?

штурманская подсветка-это что? объясните серому)) А фары должны гаснуть в положении АВТО или в любом? у меня только в авто гаснут-когда зажигание выключаешь. а так-не гаснут, один раз аккумулятор посадил в ноль

Сверху