Camry+стеклоподъёмники

Miramix1

New member
Затонировали новую Camry-перестали работать стеклоподъёмники,кроме водительского.Открылся наполовину у задней двери-и всё.

я когда отодрал тонировку стекла перестали ездить когда оттер ацетоном все стало супер. А ты попробуй помой стекла из салона каким нибудь средством для мытья стекол.

NewAge

New member
Я как бы 1 раз видел как машину тонируют и видел что очень много воды льют на стекла когда отмывают их перед тонировкой, так вот я к чему может залили там все? А еще знаю что на кетайских авто если вода попадает на кнопки, которые которые отвечают за управление стеклами, то очень часто те выходят из строя.

проверь подключение фишки на водительской двери, возможно хреново воткнули
а вообще езжай в сервис где тонировался и требуй устранения

когда свою тонировал, то после этого нельзя было открывать/закрывать окна около 12 часов (со слов мастера), потом все проверил - работает

logomaker23

New member
Я как бы 1 раз видел как машину тонируют и видел что очень много воды льют на стекла когда отмывают их перед тонировкой, так вот я к чему может залили там все? А еще знаю что на кетайских авто если вода попадает на кнопки, которые которые отвечают за управление стеклами, то очень часто те выходят из строя.
аккуратные мастера обкладывают все тряпками и целофаном

aksakal

New member
хмм.. я когда тонировался, мне вообще стекла снимали с дверей.

Сверху