CAMRY 2.0 VS 2.4

Собираюсь приобрести camry 2.0 из Сингапура.у кого есть опыт эксплуатации этого двигла?вопросы:<ol class="decimal"><li style="">1Как он периваривает наш бензин?
</li></ol>
<ol class="decimal"><li style="">2Отличаются ли зап.части расходники и навесное 2.0 от 2.4?
</li></ol>
<ol class="decimal"><li style="">3Может что бы не было проблем в сервисах c деталями взять 2.4?
</li></ol>

Pavelspon

New member
миллионеры обычно берут 3.5 литра, а не выёживают чепадешевле.

ЗЫ. разницы никакой, шасси одинаковое, по кузовщине только могут вопросы возникнуть.

2.4 это японец!
сингапурки только AVC31 и только 1AZ 2 литра...
в общем если возьмёшь из сингапура 2.4, то знай, что ранее на ней ездия японец, а следовательно уже не один хозяин!

да я ж про двигло спрашиваю!по шасси то понятно.
Нормальное двигло идет на рав и на авенсис в Европе, коробка там немножко иначе сделана, и два литра ей хватает, заметки здесь были, но на трассе может и хуже чем 2,4

len4ikku

New member
да не хватает ей 2 литра... кузов тяжелый, едет еле-еле. 2,4л - и то маловасто, честно говоря, ну не едет эта машина на 4х горшках! ваще никак не едет.

lozov

New member
да не хватает ей 2 литра... кузов тяжелый, едет еле-еле. 2,4л - и то маловасто, честно говоря, ну не едет эта машина на 4х горшках! ваще никак не едет.
+1!!! два литра на такую не маленькую машину как по размерам так и по класу Явно очень мало, 2,4 ещё куда не шло телепаться в городском потоке..
Я езжу на ВИндоме практически то же самое и скажу что 2,5 то не фонтан, но лутше чем 2,4 на камре, жизнь на таких машинах начинается с 3-х литров.....

lozov

New member
2,5 ни виндаре - все-таки 6 горшков, в-образник, там момента поболе! ВЗ и МЗ - самое то для таких кузовов.

+1!!! два литра на такую не маленькую машину как по размерам так и по класу Явно очень мало, 2,4 ещё куда не шло телепаться в городском потоке..
Я езжу на ВИндоме практически то же самое и скажу что 2,5 то не фонтан, но лутше чем 2,4 на камре, жизнь на таких машинах начинается с 3-х литров.....
согласен

2.4 это японец!
сингапурки только AVC31 и только 1AZ 2 литра...
в общем если возьмёшь из сингапура 2.4, то знай, что ранее на ней ездия японец, а следовательно уже не один хозяин!
да ну:) а чего тогда на ней вин а не фрейм? Не знаешь, не говори.

amdesign

New member
Присоединюсь к товарищам говорящим что и 2.4 маловато. Езжу на 2.4 синге, иногда думаю что 3 литра было бы получше, особенно когда в салоне ещё три человека. Когда выбирал разницы между 2 и 2.4 не заметил. За исключением двигла.

Сверху