Буксует АКПП...

Приветствую всех марководов и не только! Вопрос следующий: недавно была заменена АКПП, проехал километров 50, после этого машина 4 дня стояла без движения на улице (сильных морозов не было). Сегодня пытался выехать - не хочет! Лишь на оборотах более 3000 как на D, так и на R, продвигалась на несколько сантиметров и останавливалась. Колеса не буксовали. Спустя где-то полчаса мучительных попыток все нормализовалось. Подскажите, в чем может быть проблема? Очень не хотелось бы повторения... Заранее спасибо!

budushi

New member
мертвую коробку ты хапнул дружище ...перебирай ,возможно получится из 2 одну собрать.хотя маловероятно ,там как правило одни и те же фрикционы наворачиваются,как я понял из отчетов...те что в самой опе коробки

Keyname

New member
Уровень и состояние жижи, состояние фильтра и его прокладки необходимо уточнить...

P.S. У другана на Прадо зимой была такая ж фигня - даже и сдвинуться не мог - поменяли жижу/фильтр - как бабка отшептала... :

jeveux

New member
ога. Проверяй жижу, если в норме - проверить фильтр, может загажен, что хрен через него что прокачаешь

Keyname

New member
+ 1 к жиже, можно и давление в системе померять, что-то где подзабилось от новой жижи ( гмно поднялось ) вот и не едит.

Ewgeniy

New member
мужики, спасибо за ответы и советы! завтра буду смотреть, если до этого сервиса конечно доехать смогу самостоятельно... будет очень обидно, если коробке кирдык, я ее из Владивостока ждал больше 2-х месяцев, в Питере не нашли...

Сверху