можно подумать, Саня, что ты не видел как я его туда сувал))) и сколько времени это заняло... афтару темы ответил в личку, только про ящик, с фри-эйр гораздо проще будет. думаю что в течении месяца закончу наконец свой музыкальный проект и выложу фотоотчёт на суд комрадов, ждите)где то омич Slavcheg сувал - спроси у него - давно его не видел -думаю уже поставил
у нас бак под днищем :Р а высоту надо мерить если хочешь ящик под хлам оставить, у меня получилось.а там бензобак тоже за сидухой стоит?
если да, то надо высоту саба мерять
если тонирован то нормально))) вот в зеркало ничё не увидишь это да, только по боковым смотреть)))Газавый балон в полку неудобно...да и вид ниочень будет...
о как! даже вытяжка у людей есть!!! ау?? у кого биде в багажнике в стоке??? ))))))у меня в полке вытяжка и фильтр так что саб не для моей комплектации))))
в 110м кузове фри-эир очень замечательно устанавливается в дырку подлокотника.Если кто ставил фри аир в заднею полку поделитесь опытом,что как....хочу 12-ку влезет ли ???
всё для твоей! читай выше )))у меня в полке вытяжка и фильтр так что саб не для моей комплектации))))
тут выбор сложен: или ящик или саб)))в 110м кузове фри-эир очень замечательно устанавливается в дырку подлокотника.
и ящик на месте останется )тут выбор сложен: или ящик или саб)))