Бренчат приооткрытые стекла на висте 40

иногда бы охота приоткрыть стекла, передние но блин на кочках такое бренчание появляется или когда дверь закрываешь, что даже перед окружающими неудобно :)). Там судя по всему износилиь пластиковые ползуны которы в направляющих ездят, разбирал в проглом году смотрел, так ничего и не придумал как победить эту фигню. У когонибудь есть мысли как от этого бренчания избавится?

а может просто болты где-то разболтались? не факт, но как вариант возможно
неа, точно не болты

StingerE попробуй просто подогнуть полозья по всей длинне чтобы стекло плотнее в них было зажато
это надо блин какойто станок по профилю как напраляющаяя (онаж загнутая) чтобы равномерно по всей длине а то знакомый рассказывал - подогнул оно совсем ездить перестало или рывками :)

иногда бы охота приоткрыть стекла, передние но блин на кочках такое бренчание появляется или когда дверь закрываешь, что даже перед окружающими неудобно :)). Там судя по всему износилиь пластиковые ползуны которы в направляющих ездят, разбирал в проглом году смотрел, так ничего и не придумал как победить эту фигню. У когонибудь есть мысли как от этого бренчания избавится?
На Вистах это часто происходит, не знаю как у тебя а я лечу это так:Снимаешь внутреннюю обшивку двери, на двери в самом верху меду железкой и стеклом есть такие тканные проставки, они со временем изнашиваются. Они к двери крепятся болтами, ослабляешь болт и двигаешь ее к стеклу и зажимаешь болт. Мне это помогло :)

Grunge

New member
эт в смысле мягкие уплотнители, часть которых над дверью наружу выходит?

wolker

New member
На то он и хардтоп чтобы стеклами брынчать:) С ними постоянно какая какая то хрень неприятная. Мне хватило Крауна и Лауреля чтобы завязать с хардтопами раз и навсегда.

Тёма К.

New member
На Вистах это часто происходит, не знаю как у тебя а я лечу это так:Снимаешь внутреннюю обшивку двери, на двери в самом верху меду железкой и стеклом есть такие тканные проставки, они со временем изнашиваются. Они к двери крепятся болтами, ослабляешь болт и двигаешь ее к стеклу и зажимаешь болт. Мне это помогло :)
блин чета не нашел я этих подушечек :) можно фото их самих и где они крепятся ?

Morozov

New member
На то он и хардтоп чтобы стеклами брынчать:) С ними постоянно какая какая то хрень неприятная. Мне хватило Крауна и Лауреля чтобы завязать с хардтопами раз и навсегда.
У меня тоже бренчат но двери без рамок это зашибись мне нравится!!!

У меня тоже бренчат но двери без рамок это зашибись мне нравится!!!
А я ненавижу всей душой:) И дело даже не в брынчании, просто раздражает. Давно на Форестера слюни пускаю, но не пересаживаюсь в основном по этой причине:)

лето скоро !!! тема АП!!!
брянчат собаки.... шо делать!!!???

самя *оппа - енто свист на скорости. Резинки уплотнительные по кузову давно высохли. Думаю вот заказать комплект, да после покраски кузова поменять...

AKart

New member
не открывать окна пусть думают что с кондерам ездим постоянно!

Сверху