Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в Sv35 ставил Multitronics SE-50 встает в 1din место под магнитолу 1DIN правда рамка от магнитолы не влазит пришлось снять. Смотрится нормально функций более чем достаточно, суточный, мгновенный расход, пробег за сутки за поездку итоговый кароче много всего. Подключается к спидометру, и к одной форсунке, ну и питание. Есть в комплекте датчик температуры. Брал за 3500 с доставкой в инете цена 3000
датчик скорости по любому должен стоять. у меня 41, щиток приборов весь электроный, ни каких механических приводов нет. я думаю надо проводку смотреть и там найти его.
У меня тросик!!! Но в самой приборке что-то стоять должно, т.к. при 20 км/ч двери то закрываются. Значит комп видит что авто поехало. Вопрос в том, датчик скорости там или просто типа контакта который замыкается при достижении этой скорости а дальше ничего...
Я не знаю.
Датчиков д быть минимум две шт. Если трос на доску, то в доске датчик с троса (геркон/холл-магнит), это прощще. В АКПП д быть, но это чисто для ЭБУ, там импульсов поболе бывает, но он с индуктивного датчика и размахом не очень, требуется усилитель-формирователь. Так что с доски прощще.
У меня тоже тросик. Я прям со спидометра с контакта взял там походу геркон стоит потому как сев прозвонкой на землю и один из контактов и крутя отверткой в приводе спидометра сигнал то появлялся то исчезал. Туда я и подцепил провод от мультитроника скорость кажет нормально точность конечно проверить нечем