Карина Можаева
New member
Перегрел я движок на Toyota Camry, теперь имею сорванную резьбу в блоке двигателя. Блок на замену или возможны варианты?
Эта болезнь излечима. Шлифовка и футорки. Только не нарезай новую резьбу шире. Только футорки. Вот еще технология .Перегрел я движок на Toyota Camry, теперь имею сорванную резьбу в блоке двигателя. Блок на замену или возможны варианты?
Блок из сплава алюминия. Если нарежешь новую резьбу, то ее так же вытянет. И вытянет не из за того, что кто то перетянул болты. Это болезнь двигателя, которую исправили только в конце 2004 года. Нужно нарезать резьбу под футорки со штатной резьбой, а уже в них вкручивать штатные болты. Делать нужно все 10, и болты покупать новые, т.к. старые после этого ломаются по полам.Или я чего то не понял, но при чём здесь футорки? На блоке резьбу кончили, я так понимаю головку прикручивали и болтом потянули резьбу. Надо шпильку точить и резьбу в блоке нарезать большего размера, если стенки хватит, но я чёт сомневаюсь что поможет. А блок на этом двигателе алюминиевый или чугунный?
Вот оно чо. Понятно. Тогда уж проще блок найти, меняют же люди, кинуть клич может кто и откликнется.Блок из сплава алюминия. Если нарежешь новую резьбу, то ее так же вытянет. И вытянет не из за того, что кто то перетянул болты. Это болезнь двигателя, которую исправили только в конце 2004 года. Нужно нарезать резьбу под футорки со штатной резьбой, а уже в них вкручивать штатные болты. Делать нужно все 10, и болты покупать новые, т.к. старые после этого ломаются по полам.
А где гарантия, что новый блок не поведет себя так же? Я же говорю, что это болезнь двигателя. Если сделать по уму, то об этой проблеме забудешь. А из нового блока резьба так же может вытянутся.Вот оно чо. Понятно. Тогда уж проще блок найти, меняют же люди, кинуть клич может кто и откликнется.
ДВС в разбор с навесным 2AZ FE 2003 г пробег 125 000 от камри асв 30Вот оно чо. Понятно. Тогда уж проще блок найти, меняют же люди, кинуть клич может кто и откликнется.