Bilstein на Марк 110

Здраствуйте Марколюбы!!!
Подскажите, если у кого то был опыт. Какой номер у Бильштайна, подходящего к Марку 110 кузов (перед и зад). Переискал по сайтам Бильштайна - номеров не нашел, есть на все, кроме Марка :)))))

Ищи на Лексус, который как Альтеза, стойки одинаковые. Я в Лексусах не особо разбираюсь, но помоему это какой то там 200-й.

Спасибо, хоть направление указали :))))
Хотя по совской ссылке прошел посмотрел как посоветовал, и опять же не нашел, может плохо смотрел ???????

А такой вопрос раньше ни кого не волновал????? Я думаю что пускай они дороже выйдут, но оправдают свою стоимость, в эксплуатации!!!!!!

вообще пока просто интересуюсь, хочу прицениться, но если брать, то думаю, что новые!
А почему бильштайн - потому что стойки (амортизаторы) немецкие :))) и сколько про них слышал, восновном только положительные отзывы о долговечности!!! Не доверяю я что то КАЯБе и др, такое ощущение о них, что кота в мешке береш:))
У меня на Марке пока нормальные, но когда то они умрут. Вот ищу альтернативу!!!

Boriss

New member
Я ж не покупаю заранее, я просто хочу конкретики. Например, чтоб заранее быть подготовленным, умерли стойки, а ты раз... и не заморачиваясь знаешь номер, приблизительную стоимость запчасти и где взять. Останется дело за малым - энюшки!
Ну а насчет замерзает в -30, дак поди и немцы еще панацею не изобрели от наших злых морозов. Просто они все равно немного продвинутей в этой области ИМХО, как не крути альмаматер механики:)))) Жалоб по Бильштайну не видел, не читал, не слышал (может из за того, что малораспространены) :))

Forever666

New member
Тимур, зайди на форум к "Субаристам" (какие то В-4 с Японии идут на Бельштайнах), по моему не очень хорошо они у нас ходят? Обрати так же внимание на продукцию фирмы "КОNI", на мой взгляд не хуже чем Бельштайн. И еще, я бы на твоем месте (ты же с Благи), привез бы себе из Китая стойки на REIZ, оригинальные и не "парился". Удачи.

Defender08

New member
Приподниму тему
Всем привет!
Задумал к лету "прокачать" своего "овоща"))) и преобразить управляемость. На лето у меня 17-е ковки с резой 225/45 вкруг. Намедни заказал с Япы новые пружины RS-R Ti2000. И вот думаю про стойки. У меня сейчас стоят все четыре каябы Excel-G. И вот в связи с этим какие у меня мысли: как они будут работать в паре с пружинами RS-R? Далее... Купить новый комплект KYB New SR вкруг. Бюджет 12-13 т.р. Но тут отзывы противоречивые. Занижение для них смерти подобно, долго не живут и т.д. Ну и третий вариант - купить новые вкруг Bilstein B6. Они подходят от Lexus IS200-300. Бюджет - 16-17 т.р. Как бильты живут с пружинами заниженными? Как морозы переносят? Как вообще на них? Есть здесь владельцы бильтов на маркообразных? Подскажите!

И еще дополню. В пути ко мне едут передняя нижняя распорка (треугольник) и задний стаб. По приезду всё это установится на авто. Ну и тормоза до кучи уже установлены от турбомарка.

stervoz

New member
Бильштайн немецкие, так же как Каяба японская.
Ога, немцы делают стойки на IS200 98г)))

Ну вот хочу и баста!))) Пока что опираюсь только на отзывы с сети. Пружины будут с занижением около 4 см, под них надо стойки жесткие. KYB вроде мрут как мухи. Кони стоят конско. Бильты можно притащить за вменяемые деньги. Вот думаю.

Сверху