Ситуация следующая: при включенной D и полной остановки раздается какое-то биение(стук) под капотом, при трогание с места тоже самое(примерно до 800 оборотов). Если переключить на N, то биение проходит, обратно на D - может появиться, а может и нет. Если раскручивать двигатель на N - то биения никаог нету. Обороты на D(то есть под нагрузкой) примерно 500об, на N - ~850об. Еще заметил такую штуку - когда с N переключаешь на D двигатель чуток наклоняеться вперед, то есть передняя часть уходит вниз на сантиметор примерно. ПРи переключение с N на D есть небольшой толчок - но он едва ощутим.
Если это опоры двигателя - то должна быть сильная бирация на руле и кузове, а у меня ее почти нет, точнее она малоощутима и была такой со времени покупки машины.
Проситал много статей про вибрацию на кузове. Буду проверять свечи, ВВ провода. Возможно что это просто защита отошла где нибудь на двигателе. До выходных придеться ездить с этим стуком, так как гаража нету.
В чем еще может быть проблема кроме свечей, ВВ-проводов, БДЗ, и опор двигателя.
P.S. недавно поменяли крестовину у руля.
Если это опоры двигателя - то должна быть сильная бирация на руле и кузове, а у меня ее почти нет, точнее она малоощутима и была такой со времени покупки машины.
Проситал много статей про вибрацию на кузове. Буду проверять свечи, ВВ провода. Возможно что это просто защита отошла где нибудь на двигателе. До выходных придеться ездить с этим стуком, так как гаража нету.
В чем еще может быть проблема кроме свечей, ВВ-проводов, БДЗ, и опор двигателя.
P.S. недавно поменяли крестовину у руля.