[Без флуда] Омичи !!! Марководы !!!

Ребята Всем привет ! Дело в чем, у нас по городу катается очень не мало марков чайзеров и крест(а)!!! Я уже неделю, хотя две и щу марка 2, или чайзера. Кто продаёт или знает где лучше купить подскажите !

1995 - 97 г. край 190 000 руб. Наличкой сразу ( но за хороший автомобиль ) Перекупы варят по 30 000 руб. Ну чесно нЯбываться не охото, зная цены. Короче жду вашей помощи или подсказок, на рынке чето хлам один.

gigitexx

New member
На пике цен в эти деньги только дрова брать,с последующим оживлением по мере сил и средств.

а цены то еще подскочут,так что надо брать че нить более менее живое по кузовщине, и реанимировать для себя!

орда

New member
За эти деньги ничего хорошего не найдешь...а если кто и продает -то между своими быстро все покупается...

Patra

New member
я в сентябре на своём марке приехал в омск из иркутской области, так за дорогу у меня его продать кто только не спрашивал, даже гаишники. а уж в омске возле гаи я как понял перекупы атакуют. всё тяжелее и тяжелее нам простым людям купить хоть и старенький,но путёвый ещё аппарат. спасибо правительству.! но ты поищи,может чего и найдёшь. надо искать... а сколько в омске тазов! калина вообще вызывает смех и слёзы. десятка и то получше выглядит. в общем удачи земляк!

Сверху