бензиновый фильтр,где же он???

Всем доброго времени суток.уже около года катаюсь на camry 90г.в.(кузов sv35)машиной очень доволен,не смотря на то что она уже в возрасте.так вот-недавно озаботился вопросом замены бензинового фильтра,т.к. пообщавшись с прежним хозяином выяснил,что он его не менял,по крайней мере с момента ее покупки в 1996 г.может кто знает где он находится.и второй вопрос-ситуация такая еду например по трассе 120 км/ч продолжительное время и тут тахометр немного дергается в верх на пару делений,потом наместо,потом опять вверх,все это дело ощущается в небольшом подгазовывании и двигатель слышно как озывается.как будто я на газ немного нажа,хотя пидаль не нажимал.происходит это не постоянно,редко но все равно вызывает опасения.что это может быть?

Шаёр

New member
спасибо!вечером пойду искать.надеюсь там нет ни каких хитростей по снятию.

Muscle Museum

New member
У мну тоже под воздуханом.
Если менять будешь - акуратно с трубками топливными, покоцаешь - хрен где потом достанешь - дефицит.

QOQ

New member
отлично и там посмотрю,благодарю за советы!
перед тем как снимать фильтр, открой горловину бака (крышку бензобака сними) - уровняй давление, а то топливо литься будет, а так пару мл выльется и все.

Moralik

New member
И ключиком таким запасись, иначе будешь долго материться:)

2 топикстартер - дёргания - это включается и выключается блокировка трансформатора в АКПП, проверь термодатчик на патрубке что из головки торчит.

prokopenko

New member
И ключиком таким запасись, иначе будешь долго материться:)
спорить не буду но я снимал самым простым ключом делал это первый раз в жизни все получилось потратил около часа

Сверху