Бензин заправил

Вчера гнал с деревни вечером 130 средняя скорость была, растояние 200 км. Въезжаю в город-заправляюсь на иркутскнефтепродукте-завожу двигатель!!! и на тут обороты не падают 2000 стоят. Глушил-заводил не помогло клеммы скидывал не помогло. Короче проехал так как есть около 5 км и всё нормализовалось!!!
ВОПРОС!!! Что это было и проявится-ли ещё???
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Диагностику сделай - может покажет, санер должен точно выловить.
Еще проверь уровень антифриза в бачке и обязательно в радиаторе - до полного долей.

tamdi

New member
А коробка как себя вела когда с азс поехал ?? Глюков при переключениях не замечал ?

А коробка как себя вела когда с азс поехал ?? Глюков при переключениях не замечал ?
Глюков не было, просто когда переключал чтоб начать движение чувствовал удар по АКП, ведь обороты были 2000

Violetta

New member
Диагностику сделай - может покажет, санер должен точно выловить.
Еще проверь уровень антифриза в бачке и обязательно в радиаторе - до полного долей.
С антифризом всё гуд

Думается мне что бенз был не качественный и двиг просто к нему привыкал, теоретически, правда объяснения больше такому явлению не нахожу.
И заметил что я там пока стоял никто не заправлялся все просто мимо проезжали. Или АЗС так расположена или все знают про такоё трабл на ней!

Думается мне что бенз был не качественный и двиг просто к нему привыкал, теоретически,
Причем тут бензин? Он же пишет что сразу после запуска.... а свежак не сразу доходит!
У меня у знакомого в советское время случай был -"запор" заправили бензином, которым промывали цистерны из под ракетного топлива... так запорожец бедный потом разве что не летал только)))) потом пришлось капиталку делать....
ну а если серьезно то скорее всего чего то с "мозгом".

Romari

New member
Бдз глючит, было несколько лет назад такое. Вылечил заменой узла на контрактный.

да всё ещё проще гораздо: подклинило заслонку. Потом пореще газанул чуток, она на место встала.

Сверху