Привет,конечно покупай новый,я примерно год назад менял,рублей 300стоит.Я думал, что он дорого стоит исходя из 4го поста)) Всем спасибо за ответы, поехал в магаз)
перечитай пост второй раз,там речь про турбомотор, и бегунок там стоит как кольца на "титаник"))Я думал, что он дорого стоит исходя из 4го поста)) Всем спасибо за ответы, поехал в магаз)
Где тут про турбу???? )))))Вообще они вечны эти БЕГУНКИ и белый налет Корниенко не советует чистить он не влияет на ХХ.А вот катушка зажиг. и коммутатор да.
Единственное если вода попадет в трамблер то да запустить не возможно движок.
перечитай 4-й пост второй раз,там речь про турбомотор, и бегунок там стоит как кольца на "титаник"))
вот так правильнее будет )Где тут про турбу???? )))))
Стеклаткань рулед ваще. клей слаями, я так делаю, а потом воды из лужи в бачок амывателя заливаю))))))))))))))))))))))))))Посоны у меня колодки передние тормозные поизносились, вот чтоб не создавать темы новой тут спрошу, чем восстановить? Читал гдето что асбестовую ткань прессуют и приклеивают на колодки вместо старых накладок, стоит того?
Диски не забываишь смазывать литольчегом.....чтоб износа меньше было? )))))Стеклаткань рулед ваще. клей слаями, я так делаю, а потом воды из лужи в бачок амывателя заливаю))))))))))))))))))))))))))
Говорят что ее можно и в радиатор, охлаждает лучше чем всякие антифризы дорогущие, главное лужу погрязнее...Стеклаткань рулед ваще. клей слаями, я так делаю, а потом воды из лужи в бачок амывателя заливаю))))))))))))))))))))))))))