бегунок

aggress

New member
здрасте ! сегодня разобрал трамблер для чистки о о у е л бегунок прогорел почти по всей поверхности , на контактах белый налет ... почистил . может ли бегунок при таком прогаре влиять на хх ....(фото нет к сожалению)

Вообще они вечны эти БЕГУНКИ и белый налет Корниенко не советует чистить он не влияет на ХХ.А вот катушка зажиг. и коммутатор да.
Единственное если вода попадет в трамблер то да запустить не возможно движок.

я о том реч веду что бегунок пргорел на миллиметр а может и более ,теперь не сферический а почти ровный . а налет эт на контактах

maksug

New member
Я на 1г гте бегунок сам востанавливал,поскольку стоит 75уе,тож было как ты описываеш,сделал так машина заметно резвее стала и на хх заработала намного ровнее.ИМХО меняй и бегунок и крышку.Я его купить немог да и цена на заказ отпугнула ,да и ждать месяц нехотелось.

prokopenko

New member
Всем привет!
Не стал создавать новую тему.
Предыстория:
Решил масло сменит в двиге и редукторе, да течь устранить с алюминиевого патрубка, который в районе трамблера стоит..снял крышку трамблера..бегунок ни к черту, изношен наконечник бегунка (уменьшился в размерах и треснул)
Кто как восстанавливал, из какого металла? Подскажите!

Инесса 2008

New member
Бегунок по экзисту браз за 270р. чего какой тут восстанавливать то? 10л. бенза цена вопроса)))))

Junkman

New member
Я думал, что он дорого стоит исходя из 4го поста)) Всем спасибо за ответы, поехал в магаз)
Привет,конечно покупай новый,я примерно год назад менял,рублей 300стоит.

promodrope

New member
Я думал, что он дорого стоит исходя из 4го поста)) Всем спасибо за ответы, поехал в магаз)
перечитай пост второй раз,там речь про турбомотор, и бегунок там стоит как кольца на "титаник"))

Krieg

New member
Вообще они вечны эти БЕГУНКИ и белый налет Корниенко не советует чистить он не влияет на ХХ.А вот катушка зажиг. и коммутатор да.
Единственное если вода попадет в трамблер то да запустить не возможно движок.
Где тут про турбу???? )))))

Всем привет!
Не стал создавать новую тему.
Предыстория:
Решил воды из лужи долить в бачок омывателя, да течь устранить с патрубка, который в районе форсунки омывателя стоит..глядь на дворники..щетка ни к черту, изношена резинка на щетке (потёрлась в размерах и треснула)
Кто как восстанавливал, из какой резины? Подскажите!Ценители полиуритана скажите оно того стоит?

Вода из лужи.... О_О
Восстановление копеешных резинок.... О_О
Темак так-то про бегунок...

Чё это было вообще? о_О

Посоны у меня колодки передние тормозные поизносились, вот чтоб не создавать темы новой тут спрошу, чем восстановить? Читал гдето что асбестовую ткань прессуют и приклеивают на колодки вместо старых накладок, стоит того?

Посоны у меня колодки передние тормозные поизносились, вот чтоб не создавать темы новой тут спрошу, чем восстановить? Читал гдето что асбестовую ткань прессуют и приклеивают на колодки вместо старых накладок, стоит того?
Стеклаткань рулед ваще. клей слаями, я так делаю, а потом воды из лужи в бачок амывателя заливаю))))))))))))))))))))))))))

Заказаламана новый бегунок и заодно крышкунама трамблерамана))) В косик улажилсянама)))) Ждать неделько...потому немного печалько)))

П.С. резинканама дворников не восстанавливалама)))))

ftasylim

New member
Стеклаткань рулед ваще. клей слаями, я так делаю, а потом воды из лужи в бачок амывателя заливаю))))))))))))))))))))))))))
Говорят что ее можно и в радиатор, охлаждает лучше чем всякие антифризы дорогущие, главное лужу погрязнее...

Сверху