багажник или рилинги на седан Тойота Камри?

KiRover

New member
Возникла необходимость перевозки на Тойота Камри кузов SXV20 2 комплектов горных лыж и 2 комплектов сноубордов. Причём, в салоне три пассажира. То есть, штатное решение вопроса в виде раскладного заднего сиенья не устраивает. Устанавливал кто-нибудь такие девайсы на такую машинку? Поделитесь опытом!

Iskatelnica

New member
Возникла необходимость перевозки на Тойота Камри кузов SXV20 2 комплектов горных лыж и 2 комплектов сноубордов. Причём, в салоне три пассажира. То есть, штатное решение вопроса в виде раскладного заднего сиенья не устраивает. Устанавливал кто-нибудь такие девайсы на такую машинку? Поделитесь опытом!
если учесть что раз видел VITZ с рейлингами на которых бокс для лыж и рядом еще крепления с лыжами - то думаю можно! но смотрелось почти как альпинисты в горах, идешь а из за горы видны рюкзаки только по-о-о-отом сами! (бывают почти на туловище выше - зрелище!

-=Serg=-

New member
Продают специальные багажники для лыж, видел такие, крепятся под тип как у жигулей. У нас на них еще учебки знак " У " цепляют. А релинги на седан не видел еще:)

Дикарка

New member
шведская фирма TULE выпускает багажники на все типы автомобилей. Ищи официальных представителей в своем городе.

Знакомый приобрел багажный бокс объемом 720!!! (семсот двадцать) литров!

Продают специальные багажники для лыж, видел такие, крепятся под тип как у жигулей. У нас на них еще учебки знак " У " цепляют. А релинги на седан не видел еще:)
самоделка была, но кто не знает думаю и не подумает

самоделка была, но кто не знает думаю и не подумает
да нет не самоделка, такие даже на новеньких учебных ауди А6 и гольфах стоят, именно металический какркас и пластик с прорезями.
Ну если это самоделки, то видимо налажен конвеер:))

Ксю Ха

New member
да нет не самоделка, такие даже на новеньких учебных ауди А6 и гольфах стоят, именно металический какркас и пластик с прорезями.
Ну если это самоделки, то видимо налажен конвеер:))
я про витц что видел тут, рейлинги не то от колды обрезанные задний край заметно что гнули

Сверху