Аварийка горит а не моргает

simonlexx

New member
Народ, подскажите куда копать?? :)
Включаю аварийку она моргает порядка 20-30 секунд, потом просто горит постоянно...

DenisMa

New member
У меня такая же проблема. Уже все разобрал приборку панель климата, не могу найти где это реле щелкает. Подскажите знающие люди как до реле поворотников добраться

deejay2007

New member
Народ, подскажите куда копать?? :)
Включаю аварийку она моргает порядка 20-30 секунд, потом просто горит постоянно...
А где это реле поворотов?
Реле указателей поворота находится справа от ног водителя в кик-панели...

Nasya

New member
У меня такая же проблема. Уже все разобрал приборку панель климата, не могу найти где это реле щелкает. Подскажите знающие люди как до реле поворотников добраться
справа от ног. водителя. ниже блока предохранителей. короче кожухи снизу снимаешь. там кажися 4 болта) потом блок предохранителей откручиваешь) и увидешь блок релюх)

lozov

New member
справа от ног. водителя. ниже блока предохранителей. короче кожухи снизу снимаешь. там кажися 4 болта) потом блок предохранителей откручиваешь) и увидешь блок релюх)
Снял панель под рулем открутил блок предохранителей но реле это так и не нашел. Ткните носом пожалуйста, где-то щелкает оно в глубине панели под рулем. у ног водителя справа я его тоже не нашел. стали клинить уже поворотники когда долго стоишь с поворотом он вначале щелкает а потом просто горит. На авари
йку и сигнал поворота одно реле? машина в подписи. помогите реле это обнаружить.

globalmoney

New member
Если не ошибаюсь, то релюшка находится на той же панели (как на картинке от ), где преды, только с обратной стороны. Поправьте меня, если ввожу в заблуждение..

simonlexx

New member
Это на 30-х кузовах оно там распологается ( мне кажется) а на 40-х где? Платку с предохранителями откручивал, снимал там есть релюхи но не они...

Сверху