А где это реле поворотов?Вылечил такую же проблему чисткой контактов реле поворотов
Народ, подскажите куда копать??![]()
Включаю аварийку она моргает порядка 20-30 секунд, потом просто горит постоянно...
Реле указателей поворота находится справа от ног водителя в кик-панели...А где это реле поворотов?
справа от ног. водителя. ниже блока предохранителей. короче кожухи снизу снимаешь. там кажися 4 болта) потом блок предохранителей откручиваешь) и увидешь блок релюх)У меня такая же проблема. Уже все разобрал приборку панель климата, не могу найти где это реле щелкает. Подскажите знающие люди как до реле поворотников добраться
Снял панель под рулем открутил блок предохранителей но реле это так и не нашел. Ткните носом пожалуйста, где-то щелкает оно в глубине панели под рулем. у ног водителя справа я его тоже не нашел. стали клинить уже поворотники когда долго стоишь с поворотом он вначале щелкает а потом просто горит. На аварисправа от ног. водителя. ниже блока предохранителей. короче кожухи снизу снимаешь. там кажися 4 болта) потом блок предохранителей откручиваешь) и увидешь блок релюх)