AUX в 110 кузове?

Инесса 2008

New member
С праздником друзья:) Подскажите, а можно как-то на штатной магнитоле замутить AUX in ?
З.Ы. Автомобиль с мультивижином.

можно и на магнитоле, только спецам отдавать надо. можно через TV тюнер в багажнике, нужен только переходник "вход VIDEO".

Заказывай ТВтюнер на ДВД плеер,типа Prolodgy 350U,ставишь его под пассажирское сиденье или на место навигатора,тянешь от тв тюнера обычные колокольчики,пульт ду на панель и пользуйся.Кстати если нави будешь снимать,кликни,я заберу.Чо не ясно,пиши в личку

Заказывай ТВтюнер на ДВД плеер,типа Prolodgy 350U,ставишь его под пассажирское сиденье или на место навигатора,тянешь от тв тюнера обычные колокольчики,пульт ду на панель и пользуйся.Кстати если нави будешь снимать,кликни,я заберу.Чо не ясно,пиши в личку
А зачем тв тюнер покупать, у меня штатный насколько я понял вполне подойдет.

actimel2007

New member
А зачем тв тюнер покупать, у меня штатный насколько я понял вполне подойдет.
Штатный,конечно,подойдет но ДВД будешь смотреть только в формате NTSC как в Япии.Собровский тюнер это исправляет+телек

myrusjob

New member
чтоб не пихать соньку за приборку штатной, а просто дешево и сердито

Serl

New member
Так, а если мультивижин воткнуть там нет свободного гнезда пот ченджер, как быть?

poison_slava

New member
Так, а если мультивижин воткнуть там нет свободного гнезда пот ченджер, как быть?
а если есть мульт, значит штатный аукс уже им занят, остается двд в бардачек или внешний девайс типа такого

Сверху