Audio Link USB MP3 Player TOYOTA (Big)

У меня на 110 марке примерно такое же устройство (название фирмы забыл). втыкается через спец. удлинитель в разъем для подключения ченджера с обратной стороны магнитолы. может проигрывать не только мп3 файлы, но и некоторые видео. голова опознает его как ченджер, при этом если на флэшку закидать файлы не просто так, а по папкам, то можно потом выбирать как будто между дисками.
Мне понравилось - поскольку стандартной магнитолой пользоваться удобней чем магнитолой под ленвый руль.
поначалу магнитола стала сама выключаться - оказалось что нужно при установке проверить все предохранители

Vicky Glushkova

New member
А у меня есть все для самоличного изготовления сего девайса, затраты - копейки (100-200руб). Помог добрый дядя из москвы, к сожалению забыл как зовут(((

Leadtek

New member
А у меня есть все для самоличного изготовления сего девайса, затраты - копейки (100-200руб). Помог добрый дядя из москвы, к сожалению забыл как зовут(((
А поподробней мона?

xazard

New member
нерациональное устройство. за эти деньги лучше навигатор купи, будет тебе и кард ридер и плеер и видео и навигатор в придачу.

stanislavchik

New member
ну а что. прикольный такой девайс,есть только у меня сомненья по разьему, ведь по годам разьемы под ченджер отличались

Пирожки, пирожки! горячие пирожки :
Пацаны!
налетай - разбирай :

короче, реклама двигатель процесса, поэтому не пинайте.
В рядах аудиолинков пополнение. GromAudio
Стоит немного дороже. но и плюсов тоже больше.
магазин в подписи. :

bego

New member
Кто пользовался этим прибором, подскажите, при выключении а потом включении играет с того же места или сначала трека или сначала вообще диска?

это на самом деле не имеет особого значения.
если разъём TOY или TOY1 то устройство подходит.
Представь, что это просто внешний СД чейнджер на Тойоту.

amdesign

New member
Хм...
Я почитал документы, получается если я возьму его, а он не подойдет или не заработает на моей машине - я не смогу его вернуть, потому что в инструкции нет марки моей машины.
А прибор то интересный...

Искал это для своего марка, но оказывается, что выход ченджера у меня уже занят мультивижином. и хрен я подключу такую штуку

Сверху