акустика в camry

InmarketTheBest

New member
всем доброго времени суток!
подскажите пожалуйста какая акустика стоит в CAMRY SV-41 97г. комплектация ZX. интересуют передние и задние колонки.
Если у кого есть опыт установки поделитесь. заранее благодарю

Reihani

New member
вчера разобюрал дверь, достал динамики. просто не могу понять 16 - это размер чего? если мерить по креплению - то действительно 16

Rendel

New member
16 -и есть размер колонок. В задние двери влезут с любой пасодочной глубиной, там стекла не мешают,в передние двери по сложнее,там где то 65мм утопить можно, если бес подиумов.

16 - это диаметр в сантиметрах (точнее - 16.51), их размер 6.5 - в дюймах. Маркировка идёт обычно в дюймах.
У меня штатные динамики в передних дверях были с большим фланцем с тремя ушами под 3 самореза, а в новых динамиках отверстия по кругу (8 шт.). Из фанеры 20 мм. я вырезал фигуру (проолифить!), повторяющую штатный фланец, под 3 самореза. А на него уже сажал 8-ю шурупами динамик (+герметик). Это чтобы не сверлить дверь. Соответственно динамик стал выше над плоскостью двери на 20 мм, но там запас до обшивки за счёт кольца из картона между штатным дином и обшивкой у меня был в 25 мм. Сделал потом аналогичное кольцо, но 5 мм высотой. Это чтобы динамик не играл под обшивку. И зашумил железо двери вибропластом от STP, с помощью которого и закрыл все технологические дыры в металле (кроме сливных и замковой).

Приветствую всех!
У меня возник вопрос. У меня Toyota Camry в последнем кузове (до рестайл). Я хочу подключить к аудиосистеме сабвуфер. Магнитола не штатная, но выхода отдельного для подключения сабвуфера нет. Я слышал что можно подключить к колонкам. Подскажите, пожалуйста: как это все подключается? Параллельно или последовательно? Можно ли подключить ко всем колонкам сразу? И будет ли тогда мощность суммарная со всех колонок?
Заранее благодарен за ответ!

Приветствую всех!
У меня возник вопрос. У меня Toyota Camry в последнем кузове (до рестайл). Я хочу подключить к аудиосистеме сабвуфер. Магнитола не штатная, но выхода отдельного для подключения сабвуфера нет. Я слышал что можно подключить к колонкам. Подскажите, пожалуйста: как это все подключается? Параллельно или последовательно? Можно ли подключить ко всем колонкам сразу? И будет ли тогда мощность суммарная со всех колонок?
Думаю вам лучше обратиться к профессионалам.

XD2

New member
привет. как звук после такой установки? из засидушки не глушится?

Приветствую всех!
Что бы подключить саб нужен линейный выход у магнитоллы. Линейный выход может быть на колонки и на саб. С линейного выхода звук пошел на усиление и уже на саб или колонки. Саб нужно подключать через линейный выход на саб- тогда будет управление сабом. Так что покупай с линейным выходом. Иначе это будет не музыка а х.з. что!

chiwaha

New member
Что бы подключить саб нужен линейный выход у магнитоллы. Линейный выход может быть на колонки и на саб. С линейного выхода звук пошел на усиление и уже на саб или колонки. Саб нужно подключать через линейный выход на саб- тогда будет управление сабом. Так что покупай с линейным выходом. Иначе это будет не музыка а х.з. что!
не обязательно, нормальные усилители могут брать вход и с обыного аудиосигнала.

Lam1

New member
не обязательно, нормальные усилители могут брать вход и с обыного аудиосигнала.
Сигнал то они возмут, но какое соединение будет? провод, который выходит из штекера у магнитоллы какой тольшины, какое там сечение? И какой провод, который на усилитель? раз в 100 толще, и где тут звук то будет? Какие потери то будут? Да и поверьте, саб без управления это шляпа. испытано на своем опыте. Настраиваешь саб на определенную громкость остальной аккустики, убавляешь громкость а саб играет в ту же силу. Это не правильно, Это не удобно и это не уже не звук. Мой совет- не ставить вообще. Я когда купил машину эту, стоял кенвуд, диски даже не читал. Выходов конечно же небыло. Саб лежал на лоджии. Вот когда купил новую магнитоллу, колонки, тогда и поставил его. Плохой звук такого удовольствия не принесет, как правильный. Мое мнение опять же.

Да любой усил имеет Hi level input. Соответственно и управляется он со штатной головы, а толшина провода величина относительная чем выше напряжение тем меньше сечение.

Сверху