а вот забарыжу диски Адван на 16"!

pogasiy

New member
раз у нас темы продажи/покупки нет, в общей ветке побарыжу )

И так, имею желание продать диски Адван (по сути - оемные ворк) на 16", ширина 7,5JJ сверловка 5х114,3 вылет +32.
Стоит резина Бридж Потенца Г3 225х50х16. За все очень хочется че-нить типа 17 тыр ))), в принципе, могу разукомплектовать диски-резину.
фоты прилагаются:

aggress

New member
ХАЧУ!!
отправишь в Хакасию?)
да хоть в Ханты-мансийск, лишь бы Желдорэкспедиция туда ездила...

ЗЫ. если есть желание - думай до понедельника-вторника, потому как они ща уже выходят с таможни и дальше они уже встают на транзитную отправку, а так могу и напрямую выслать.
ЗЗЫ. если что в личку или асю (379-пять-один-шесть-восемь).

ЗЗЗЫ. до вторника действительна цена тыр.

Alexey Zoom

New member
Автор, а НВКЗ это хгде?
какая разница, где? седни-завтра енти диски выезжают из Владивостока в любом указанном вами направлении. Если никто не хочет - я их привезу себе, просто у меня уже есть практически такие же диски SSR.

Зы. а что за аргумент такой "везти с др. города - на самое удачное дело"??? я с японии вожу, не сильно парюсь, а вы видать не сталкивались с вариантами, когда нужная вещь находится в яппии, в штатах, в британии, а вот в соседнем магазине ее почему то нет )))), поентому попу в горсть и скачками бежишь искать, кто же енту вещь тебе купит-отправит потому что без нее не туды и не сюды! )))

Sheridog

New member
эт когда вещи нету. а когда она есть рядом? зачем хрен знает откуда тащить?
приедет литьё, одно из них пробитое какоенить. И чё я с ним делать буду?

Настя Г.

New member
ПРОДАНО.

ЗЫ. я фуфел не таскаю, мне гумно через таможню возить себе дороже выходит.

Сверху