А Ваш Марк когда

дружка

New member
Была у кого-нибудь такая дикая весчь?
Не, ну всякое бывало. Бывало люди отворачивали нос от Марка потому что правый руль, бывало ругали за задний привод,, но я обычно привык списывать это на тип личностей, которым просто такие авто не по характеру. Но все же было у меня 2 случая когда люди о марке отзывались очень не лестно, что и повергло меня в шок. А казалось бы, легенда японского автопрома, ну в принцепе не может быть плохих отзывов, оказывается есть, и вот один из них:
Год назад, после небольшой аварии, привез своего Марка в рихтовачный сервис. Загнав в ангар тут же сбежалось ведро народу посмотреть на эту красатищу.. Приятно, черт возьми, стоит толпа и слышно размышления сервисмэнов на счет твоего авто:
– «Красавец»;
– «Блин, 2002 года, а как выглядит»;
– «Отличная тачка»;
– «Чувак, почем брал??»;
ну и т.д.
И вдруг, как ножом по ушам, слышу разговор двух рихтовщиков:

Первый: «Мда бля, понаделают же»
Второй: «Ты че, это же Марк, чистый японец»
Первый: «И чо? Ты мне еще расскажи что они в минус 20 заводятся?»
Второй: «Ты дурак? У меня дядя в Новосибе живет, там пол города таких. О чем-нибудь говорит?»
Первый: «Ну ну…..»

Или еще вот случай, на одном местном форуме поднял тему про дорогу из Нижнего Новгорода в Магнитогорск. Собирался ехать на лыжах кататься на уральский хребет. Основная идя была в том, что мой авто затонированна наглухо. И меня интересовал вопрос лояльности Татарских и Башкирских гаишников к темным стеклам авто. Ессно было куча мнений, флуда и бесполезных советов, но один все же отличился. Цитирую его сообщение:
- «А можно я покритикую не тонировку, а само авто?
На этом бабушкином сундуке за 1200 км на морозный урал? Там морозы 30 запросто в любой момент. Что-нибудь да развалится, и будешь куковать. Подштанников в общем возми с начесом побольше. Пригодятся. Тонировка не то о чем надо париться в первую очередь перед такой поездкой.»

Представляет, бывает же такое!! Кстати говоря, этот чувак сравнивал со своим замечательным автомобилем под названием Volga Siber.

А у вас, были подобные случаи???

buratino

New member
Недавно разговаривал с чуваком из сервиса, так он говорит, что наши машины (старые японцы) надежнее новых напичканных электроникой. Показал мне лексус 2008 года, который за 3 года своего существования провел 9 месяцов в сервисе.

А вообще *****, что говорят, главное, что МАРК ЭТО СИЛА! Я люблю свою машину. Только масло жрать начала :

Похоже люди совсем тупые, и помешанные на советских тазиках, нашел тоже с чем сравнить. Что тут говорить: TOYOTA управляй мечтой: А тем более Марк, вобще лепота:)

Феола

New member
Кто не ездил - нас никогда не поймет! Кто поездил никогда не забудет! Нам остается только выслушать и усмехнуться...

В наших краях плохого слова не услышиш о марках (не считая слов за глаза о заднем природе - забыв что до середины восьмидесятых о переднем даже не знали!

марк - это пацаномобиль - форево!!!!!!!!!!

simonlexx

New member
У нас такой фигни нет.как то привычно уже мож что тазиков нет .Правый ----левым не назовут......

Domias

New member
Мне в Москве все говорят, что я Лось, Олень, Дурак, Идиот и т.д. т.к. езжу на праворуле.... Говорят, пока не прокатятся :

смотря с чем его сравнивать, если у меня ещё крузак 100 есть, то конечно после него марк 2 ..ёвая машина.
Марк 2 это скорее определенный переод в жизни, когда у человека ставовится больше доход то многие покупают другие машины подороже посвежее, джипы, и эти люди никогда не назовут бывший марк ..овой машиной.

iddqd

New member
когда купил машину все друзья и знакомые были в восторге от марка... но ничего плохого не в сервисах не где еще я не слышал о марке...даже наоборот, сервисмены всегда говорят - МАРК ох..ная машина (хотя их у нас тут 2-3 от силы 110х и чуть поболее 100х и 90х)...иногда стоишь ждешь кого, подходят мужики распрашивают, говорят отлично выглядет, а когда говорю год так вообще глаза выпучивают от удивления..некоторые сами подходят комплименты делают машине...вообщем ниче плохого не говорят...завистники наверно за глаза поливают грязью но мне пох...ну и конечно же ярые сторонники тазогав.на тоже говорят, ну его нах правый руль...ну я на них не обижаюсь, ущербные люди.

stanislavchik

New member
Работаю на федеральной трассе так тут один очень умный механик из Казани(Татарстан) увидев мой Марк (самурай) ляпнул что все японцы гумно сыпятся ломаются не едут и тд. Сам он имеет шевроле ланос. Спорить не стал пусть думает нам больше марков останется.

Тож сталкиваюсь нечасто правда, но у меня характер такой, что если вижу что человек идиот я в его сторону даже не сматрю, не обращаю внимания и не слушаю, тупо игнор, прикольно видеть как начинает какой нить умник *****м паливать привод задний, умничать по поводу диван, слон неповоротливый и тд....он долго распинаеца, провацирует тебя на спор, а ты тупо молчиш, смотриш на него с высока и молчиш с ухмылкой на морде лица, его это выводит из себя он пытаецо с тобой заговорить, а ты отходиш в сторону молча и всем телом очучаеш как до этого умника доходит что его только что (в большенстве случаев) прилюдно, несматря на все его доводы и изречения наглейшим образом *******и непроранив нислова....в этот момент получаеш такое моральное удовлетворение шо словами непередать....
Попадаюцо и одекватные приверженцы хонд и субарей, каждый выскажит свое мнение, неоскорбляя чувств и выбор аппанента и разъезжаешся с добрыми мыслями но при своем мнении....
А еще коллега был, он признает только один автомобиль - субару форестер, я када мащину выбирал, он мне долго мозг засерал сваим дровосеком, а када узнал шо я марка купил, еще и д4, он с неделю нездоровался, посчитал меня недочеловеком, по всей видимости....всем участком ржали над ним...так и зовут его за глаза опозитом.

Мужики! ну чем эти ваши марки лучше наших добрых волг? вот у меня 24-ка раньше была,потм 3110 я на ней 14 лет проездил. Сейчас на Сайбере езжу,у меня там и гидроусилитель,и стекла на электромоторах, вобщем всё как у вас только руль слева.Езжу очень доволен. читал я вас тут, не любите вы наши машины,впрочем как и всё российское.но ведь родину не выбирают.Как же вы не поймете,что пошлины,регламент этот пресловутый-всё это чтоб безопасность поднять. Ведь они там наверху заботятся о нас! У нас же столько людей гибнет на дорогах ежегодно.Мой вам совет присмотритесь к нашим авто,щас не раньше,теперь вполне хорошо делают.
наверника он уже сожелеет о сказаном,нашел с чем сравнивать недалекий

Сверху