А регулируется ли сход/развал на 40-х кузовах?

Здравствуйте!
Недавно поменял стоики и задумался (хотя где то в памяти осталось мнение, что не регулируем=), а регулируется ли сход/развал на Висте 40-й??

technoid15

New member
регулируется за счет стоек (нижней части)
в пределах пол-градуса примерно можно вывести

Smorodin

New member
спасибо за ответы! Т.е. после замены передних стоек можно не регулировать? Резину не сожрет?

Как правило при любом отклонении установычных параметров меняется положение спицы руля.В любом случаи я рекомендую сделать проверку установки углов.При замене стоек незначительно меняется развал и тут-же автоматом меняется схождение.А вот этот параметр, если он вышел из рамок допуска нежелательно оставлять не проверив.
Удачи.

seo-neo-ы

New member
поделитесь пожалуйста параметрами сход-развал для Камри в sv40 98года.

red3

New member
Развал можно выставлять любой (в разумных пределах) проточив отверстие под верхний болт крепления поворотного кулака на аммортизаторе

Дина

New member
Как правило при любом отклонении установычных параметров меняется положение спицы руля.В любом случаи я рекомендую сделать проверку установки углов.При замене стоек незначительно меняется развал и тут-же автоматом меняется схождение.А вот этот параметр, если он вышел из рамок допуска нежелательно оставлять не проверив.
Удачи.
+

если данный скан дать развальщикам то они выставят правильный развал по нему? У меня в городе одна СТО после развала даёт один в один такой же листик после проделанных работ , там всё у них на лазерах , монитор в яме. Значит ли это что у них в базе скорее всего есть параметры камри SV40?

Сверху