2

Приветствую всех Марководов!
Знающие люди утверждают, что 2-х цветных авто в Японии с заводов не выпускают. а те что продаются на аукционах - ремонтировались и красились чтобы "не попадать в цвет". Кто что думает???

bellis

New member
да вряд ли что после ремонта вспомнить хотябы кресты100 да и марки низ серый верх белый что за авария??битые в днище??????????скорее это варианты для фермеров))))))))чтоб на ферму сгонять))))))

Yegor Larchenko

New member
Дело в том, что технология окраски на конвейере не позволяет делать 2 цвета - лишний гемор...без обид...мож кто видел новую 2-х цветку? просто интересно.
а то сам думаю что они коцаные(((( конечно, можно и в цвет попасть - х/р/е/н заметишь...

SergeF

New member
ело в том, что технология окраски на конвейере не позволяет делать 2 цвета - лишний гемор...без обид...мож кто видел новую 2-х цветку? просто интересно.
Каталог открой. Там Марк 2-х цветный. У меня в мануале он тоже двухцветный.
Или там уже крашеный?

Дело в том, что технология окраски на конвейере не позволяет делать 2 цвета - лишний гемор...без обид...мож кто видел новую 2-х цветку? просто интересно.
а то сам думаю что они коцаные(((( конечно, можно и в цвет попасть - х/р/е/н заметишь...
Ну, может технология окраски на конвейере АвтоТАЗа и не позволяет... У них технологии много чего не позволяют... Машины делать, к примеру...
В шоу-руме Summit Motors, официального дилера Тойоты стоял TLC100 двухцветный. Королева с серым. Видимо, коварные барыги преследуя свои коварные цели покрасили низ на новом авто, чтобы "не попадать в цвет". xDD
У топикстартера авто одноцветное? Спорю на 5$ что машин крашеный. И в цвет попали.

и автор еще с Хабаровска, где таких машин много, я в шоке! Ничего не знающие люди значит это говорят, открой стастистику аукционную, да посмотри, очень много авто двух цветных.

Да двухцветные красят с завода.

Делается это для того, что бы нижнею часть можно было легко и дешево покрасить, после повреждения пескаструя, сколов, царапин и т.д.
Как правило, нижняя краска, применяется относительно дешевая и простая, чем верхняя краска, что бы дешевле обошлось в ремонте.
Хотя мне такая расцветка на маркообразных, вообще кажется отвратительной и извращением. Такой способ в основном применяется на внедорожниках или паркетниках, так как они рассчитаны больше на езду по гравийке, ухабам и бездорожью, и больше подвержены таким повреждениям, но вот зачем такое делать Марку, вообще изврат!

и автор еще с Хабаровска, где таких машин много, я в шоке! Ничего не знающие люди значит это говорят, открой стастистику аукционную, да посмотри, очень много авто двух цветных.
Да, на аукционе таких много, как раз те люди кто гоняют авто из Джапана так и говорили, что новых таких не видили... я там не был, поэтому х.з.((((
"за что купил, за то и продаю..."

PNikolai

New member
Да, на аукционе таких много, как раз те люди кто гоняют авто из Джапана так и говорили, что новых таких не видили... я там не был, поэтому х.з.((((
"за что купил, за то и продаю..."
новые авто - это которые? с 2009 года выпуска?

dmitriy-404

New member
а подобная байка, я думаю, появилась вот как: Все пошло, от торгашей, из-за борьбы за покупателя.
Подошел один покупатель, к "ушлому торгашу", и мол говорит, а у твоего соседа – дешевле, да и 2-х цветный, да и 2-х цветка мне больше нравится!
Вот "торгаш" и заявил, что, мол, с завода так не красят, что он битый и прочее, что это самопал...

Chat Noir

New member
занимаются давно с 90-х, именно тогда 90-100 кузова были новые...
Ты побольше слушай своих клоунов с японии)))
Говорят кур доят)))
Я марк искал, находил пару двухцветных, краун видел двухцветный, это че все битьё что ли по твоему, не кажется тебе что тебе бы пора иногда книжки читать? Или хотя бы каталоги? Технологии нет такой, это на тазе как Тугуд сказал нет технологии, а там это еще если не ошибаюсь с 80 кузова практикуется. Заваязывай уже идти в разрез со всеми на форуме, ты просто смешной парниша уже становишься, тебе не кажется? Тебе тут большинство толдычит что есть, а ты какими клоунами друзьями кроешь...они мол знают. Нехорошо....И цвет насколько помню называется 2CF этих машин...

Сверху