1jz

Здравствуйте.....вопрос тут возник.
1jz-Gte 100 кузов(коробка) -что,а главное сколько лить в радиатор ?
Говорят есть аккие то антифризы их можно водой разбавлять и будет достаточное кол-во ОЖ по приемлимой цене....ну или что вы можете посоветовать....а главное какое там кол-во ОЖ???
Заранее большое спасибо

лить стоит антифриз вкус и цвет какой больше равится, я лью зеленый хотя многие говорят что надо в тойоту лить красный.
Можешь купить концентрат ,который водой разбовляешь и льешь в радиатор. Входит примерно 5л если с промывкой то бери 12-15 литров ибо 10 промывка слабая и остается вода в результате чего падает температура кристализации

Ксю Ха

New member
так там смотрю придется не плохо раскащелится ведь по моему 2 литра стоит около 400р

это разведенный,чистый стоит дешевле,да и потом на таком моторе ездишь ,а на антифризе пытаешься копейки экономить

reverso

New member
мне не жалко денег...просто хотел узнать сколько денег готовить....стоить и его смешивать???или тупо его заливать ...и ещё мне интересен объём

мне не жалко денег...просто хотел узнать сколько денег готовить....стоить и его смешивать???или тупо его заливать ...и ещё мне интересен объём
Объемы в мурзилке посмотреть можешь.
А так всегда 10ти литровую канистру покупал на замену(тыща р)
Я красный лью, смешивать можно одноцветные антифризы.

Зеленый с зеленым,красный с красным можно мешать
Цвет антифриза несет смысловую нагрузку только в рамках одного производителя. Лучше всегда читать состав. Нас интересуют антифризы на основе этиленгликоля. Я вчера купил концентрат Yоkki, японский, сделан в сингапуре, 4л 730рэ. Ктонить лил такой?

Disco-Punk

New member
нет не лили,но знаю что в Сингапуре жарко и зимой, и летом а какой они могут сделать антифриз хз не заливал

Lord-Freeman

New member
Цвет антифриза несет смысловую нагрузку только в рамках одного производителя. ....
Неа.
Разные цвета для разных составов сделаны, как раз для возможности смешивания, при адекватных производителях канеш.

Попробую текстовочку расшифровки цветов найти.

Vitua

New member
только что поменял, 12 литров красного концентрата, в них входит замена и промывка.

junker

New member
Здравствуйте.....вопрос тут возник.
1jz-Gte 100 кузов(коробка) -что,а главное сколько лить в радиатор ?
Говорят есть аккие то антифризы их можно водой разбавлять и будет достаточное кол-во ОЖ по приемлимой цене....ну или что вы можете посоветовать....а главное какое там кол-во ОЖ???
Заранее большое спасибо
а ты откуда, город какой?

Krieg

New member
ну смотри, тебе надо 6 литров концентрата и 6 литров воды, то есть три банки по 400 рэ, это 1200 + дистиллированная вода + работа примерно 1200 рэ, итого примерно 2500 рэ. Проще даже может приехать в сервис и уточнить. Спроси у товарищей на какой сервис лучше...

З.Ы. Я ошибся в посте выше, не концентрат нужен 12 литров, а уже разбавленный 12 литров :

Сверху